Гость
Статьи
Беременность или нет?

Беременность или нет?

Здравствуйте, такая ситуация
Сегодня 12 день после па незащищенного, после па, сразу же пила постинор по инструкции ( па был в фертильный день перед овуляцией)
Никаких побочек не было, только тянуло низ живота, и по очереди покалывали или тянули яичники, до месячных 5 дней осталось
Вчера засыпала, было чувство лёгкой тошноты, и сегодня утром проснулась из-за чувства тошноты, и будто кружилась голова

Скажите, это от постинора побочки начали проявляться?
До этого, все было отлично

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Господи, ну и дура. Таким надо запретить eбcтись. Иди к врачу

Сходите к врачу.
У меня после экстренной контрацепции через пару дней пошл месячные, раньше срока.
Вам лучше не увлекаться такими вещами

Гость

таблетки вызвали горм сбой, а сейчас это его последствия. надо бы сделать тест, а то побочки не всегда показатель что все сработало... у меня сестра на нем залетела, так что я вообще в него не сильно верю. сама пила только раз жeнале, когда презик порвался, но там вообще без каких то ощущений все прошло, просто по сроку менстры пришли и все

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Может и побочки, может и беременность. Задержка уже есть? Если нет, то сколько до месячных осталось? Если дня три и более, то сдать анализ крови на хгч. Если задержка, то можно и тест попробовать. По итогу посмотрите беременны или нет.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: