Была на дне рождения подруги, выпила там два пива и потом еще вино. Через четыре дня сделала тест на беременность, так как была задержка начиная со дня рождения -положительный. Получается что уже была беременна, когда выпила(((( что делать? Что будет с плодом? #беременность
Нестрашно. Если в течение недели не сорвется - значит, обошлось, все в порядке. А если таки повлияло - просто придут месячные, значит, яйцеклетка не сможет прикрепиться как следует.
Ничего не будет
Такое было у половины беременных) ничего не будет
Сообщение было удалено
Походу твоя мать сильно бухала.
Ничего не будет, плод ещё не сформировался
Дети рождаются у разных слоев населения и при разных условиях. В годы войны рождались дети. Так что Вам нужно сохранять спокойствие и настроиться на нужную волну. С Божьей помощью мы все сможем! 😊
Ничего не будет. Некоторые всю беременность пьют и курят.
Меньше нервничайте, на таком сроке влияния алкоголя не будет. Главное после того как узнали не злоупотреблять и стараться вести здоровый образ жизни.
всё будет хорошо, на малых сроках нет общего кровотока с ребёнком, он питается из запасов клеточки. не переживайте!
Все нормально будет с ребенком. Мы с подругой почти бутылку коньяку лет 15 назад выпили. Она беременна вторым была - 5 недель. Не знала об этом.
Пацан под 2 метра вырос сейчас
Ничего не будет. Я забеременела на дне рождении, напились в каку! Потом 9 мая было, я опять напилась сильно! 21 год сын, очень умный, читает с 4 лет.
Успокойтесь. Ничего не будет.
Теперь здоровый образ жизни.
Легкой беременности.
Ничего не будет. Ситуация аналогичная. Ребенок здоров.
не переживайте, ничего не будет, эмбрион еще от желтого тела питался,не длжно как либо отразиться. я ковидом переболела и капли в нос капала которые нельзя было, не знала о беременности. главное думайте о хорошем
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ничего страшного. Вы выпили разово и немного. Очень часто женщины выпивают, пока не знают о беременности, а потом нормально рожают.