Гость
Статьи
Запись на учет по …

Запись на учет по беременности

Девочки, может кто знает. Я беременна, 12 недель.пытаюсь записаться в поликлинику, чтобы встать на учет ко врачу. Но вот непонятно, обязательно ли вставать к гинекологу, который на участке по адресу (и делятся ли они на участки). В регистратуре сказали записаться через госуслуги. Записей мало. Только через две недели. И участки ТАМ НЕ обозначены. Просто фамилии врачей. Если я к любому запишусь примут ли меня. Может кто сталкивался 😔 #беременность

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Конечно примут. Записывайтесь к любому.

Вика

Смотря какой город, наверно. Я Москве Участков давно нет. А с провинции еще есть

Вика
Вика

Смотря какой город, наверно. Я Москве Участков давно нет. А с провинции еще есть

В Москве*

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Почему дотянули аж до 12 недели????
Раньше надо было вставать на учет! Бегом бежать в поликлинику!
Я уже молчу о выплатах,которые вам положены были,если бы вы встали на учет ДО 12 недели

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: