Девочки всем привет!
У меня спкя до этого полгода пила дюфастон и месячные приходили по часам на 27-29 дц. Врач мне посоветовала пропить Дикироген вместо дюфастона и сказала что месячные будут проходить во время!
Я каждый день в течении 30 дней пила его и на 29дц ждала свои месячные. И 28 дц и 29дц тянул низ живота думала ну все придут месячные 100% но месячные так и не пришли , сейчас задержка 5 дней ,тесты отрицательные. Написала своему врачу она сказала если через два дня не придут то идти к ней на приём.
Вот такие дела, очень странно такого ещё не когда не было. Очень с мужем хотим ребенка.
Поделитесь своим опытом, может у кого были подобные ситуации, и что было в итоге? #вашопыт #нуженсовет
Дюфастон это гормональная контрацепция, на его фоне нормализовался менструальный цикл, не удивительно что при его отмене цикл мог опять сбиться.
Дикироген это просто БАД с фолиевой кислотой и прочими полезными составляющими для организма.
То что произошёл сдвиг менструального цикла это нормально.
Знакомая ситуация. При нерегулярной менструации часто посещала гинеколога, долго искали способ стимулировать их, в итоге помогла витамины Пренатал плюс фолиевая Тетралаб, они наладили цикл. Их же и пила во время беременности для правильного формирования плода
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дюфастон это гормональная контрацепция, на его фоне нормализовался менструальный цикл, не удивительно что при его отмене цикл мог опять сбиться.
Дикироген это просто БАД с фолиевой кислотой и прочими полезными составляющими для организма.
То что произошёл сдвиг менструального цикла это нормально.
Да возможно и так. Ну схожу к врачу послушаю что она скажет