Гость
Статьи
Лечение токсикоза

Лечение токсикоза

Здравствуйте хотела узнать есть ли тут врачи, гинекологи которые смогут посоветовать лечение моей проблемы по поводу беременности
Девушка 21 год 5 прерываний по мед показаниям 
Была первая беременность в 19 лет желанная был тяжелый токсикоз рвота больше 20 раз в сутки, пролежала в больнице 3 месяца после собрали консилиум и по мед показаниям отправили на прерывание на 4 месяце. После лечилась и снова начали планировать беременность забеременела на 2-ого так же тяжелый токсикоз, реанимация дотянули до 10 недели и снова отправили на прерывание и так же остальные 3 беременности. Лечилась и планировала беременность но тяжелый токсикоз и снова больница с реанимацией пожалуйста подскажите как можно решить это? Что нужно обследовать? что нужно сделать ? #токсикоз

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Токсикоз обычно проходит ко второму триместру,а вас как раз к окончанию зачем то абортировали.Просто перетерпеть надо.Есть маленькими порциями,пить,отдыхать.Он проходит так же внезапно как и появляется.

Гость
Гость

Токсикоз обычно проходит ко второму триместру,а вас как раз к окончанию зачем то абортировали.Просто перетерпеть надо.Есть маленькими порциями,пить,отдыхать.Он проходит так же внезапно как и появляется.

Врачи сказали из за того что длительное время получала капельницы ребенок может быть инвалидом и то что токсикоз закончится не были уверены так как был до 4 месяца отдыхала ела но рвота была даже на простую воду из 58 кг стала 45 было повышение билирубина я отказывалась прерывать была в реанимации после врачи сказали если это так же будет продолжаться то они не смогут мне помочь ничем так как мне капельницы уже не действовали

ГостьЯ

Капец просто, рвота 20 раз в сутки... Да я бы сама ломанулась на аборт семимильными шагами, и неделю бы терпеть не стала, а тут месяцами, ещё и не по одному разу. Жесть.

Гость
Гость

Врачи сказали из за того что длительное время получала капельницы ребенок может быть инвалидом и то что токсикоз закончится не были уверены так как был до 4 месяца отдыхала ела но рвота была даже на простую воду из 58 кг стала 45 было повышение билирубина я отказывалась прерывать была в реанимации после врачи сказали если это так же будет продолжаться то они не смогут мне помочь ничем так как мне капельницы уже не действовали

У моей матери так же было,но я родилась здоровой.

Гость

Сочувствую. В 21 год столько проблем. А ещё говорят надо начинать жить с мужиком раньше😀

Гость

Нужно обращаться к специалисту по невынашиванию беременности

Гость
Гость

Нужно обращаться к специалисту по невынашиванию беременности

Специалист так и называется? В каких мед учреждениях находится?

ГостьЯ
Гость

Сочувствую. В 21 год столько проблем. А ещё говорят надо начинать жить с мужиком раньше😀

Так автора всё устраивает, она добровольно идёт на такое снова и снова.

Людмила

частые аборты приводят к серьезным проблемам со здоровьем, вас предупредили об этом? токсикоз это не болезнь, скорее реакция организма. у меня тоже был токсикоз, но не такой сильный, спасали акупунктурные браслеты для беременных ТрэвелДрим. они совершенно безопасны для здоровья, помогают избавиться от тошноты и укачивания. никакие капельницы не ставаили и таблеток не пила.

Я конечно не врач и к сожалению дельных каких-то советов дать не могу,но Вам может стоит немного притормозить с зачатием и дать организму восстановиться…За 2 года 5 беременностей/абортов это очень жёстко,как для организма,так и для психики.Подождите хоть полгода/год,организм восстановится,наберетесь сил,за это время поищите врача,проконсультируйтесь,а там и с новыми силами приступите снова.И раз уж так заканчиваются все попытки,может быть сейчас просто не время…А вообще желаю Вам сил,терпения,здоровья и удачи)И чтобы следующая Ваша попытка закончилась рождением здорового и крепкого малыша)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

ну я просто искала методы, что помогут мне облегчить состояние, полисорб лучше всего зашел, с ним не рвало, так и держалась