Доброго времени суток, извиняюсь за подробности, с парнем был петтинг на 4 день цикла в одежде вроде всё было ок, я проверила бельё парня пальцем, обнаружила что-то мокрое возможно сперма, побежала в ванную сменить своё бельё и прокладку так как это был предпоследний день месячных, когда сменивала пальцем провила по внешним губам и во влагалище сейчас 11 день цикла ещё со вчерашнего дня тянет поясницу и низ живота так как перед месячными, просто жутко тянет не знаю куда себя деть, у меня цикл 28 дней, читала что возможно овуляция сделала тест на овуляцию слабая 2 полоска написано негативно, накрутила себя нервничаю уже 3-4 день до истерики, парень успокаевает что не беременна и таким способом, скажите пожалуйста 1)возможно ли я забеременела когда пальцами туда полезла ?
2) если овуляция и болит при ней так то почему тест негативный?
3) может ли это болеть от нервов и сильного стреса?
Понимаю что таким способом врятли забеременеть но очень боюсь из-за этого большой стрес месячные закончились только недавно что мне делать
На заголовок - можешь. Мы разрешаем.
Тройня
конечно
А тест на беременность не пробовали?
Проникновение было? Судя по тексту нет. Если нет то нет. Займитесь сексуальным самообразованием и подтяните свое владение русским языком
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!