Гость
Статьи
Аборт или рожать

Аборт или рожать

пришла на аборт в последний момент отказалась у меня уже 11 неделя доходит сказали если уйдешь уже не сделаем аборт, можно ли все же придти и еще раз попросить аборт. Из за жалости не хотела его …

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

у меня так подруга сделала аборт в 18 лет, сейчас детей иметь не может, другая 2 аборта делала и сейчас выкидыши все время. вам решать. но времени еще много, могут и придти материнские инстинкты, нет , так родителям отдайте раз все так за ребенка)))если вам 16 лет наверное мама молодая еще. знаю такие случаи

Гость
Candy

у меня так подруга сделала аборт в 18 лет, сейчас детей иметь не может, другая 2 аборта делала и сейчас выкидыши все время. вам решать. но времени еще много, могут и придти материнские инстинкты, нет , так родителям отдайте раз все так за ребенка)))если вам 16 лет наверное мама молодая еще. знаю такие случаи

Ну и какие диагнозы у этих ваших знакомых?

Гость

Во-первых, не абортивны, не дезинформируйте. Либо оплодотворения яйцеклетка не прикрепляется в полости матки, либо вообще не происходит овуляции.
Во-вторых, гормональные контрацептивы прекрасно используются в лечении ряда заболеваний, когда необходимо "подредактировать" уровень гормонов женщины. Да, в том числе при лечении бесплодия))
Не надо запугивать женщин. У вас явно устаревшая информация

Абортивны. Отменение овуляции - первая их функция, которая иногда не срабатывает. и вступает в действие втора. То. что оплодотворённая яйцеклетка не может прикрепиться. и есть абортивность. Назначение их в качестве лечения различных заболеваний весьма сомнительно. И "гармоны их" их - это на самом деле не гармоны, а синтетики. е имеющие аналога в природе. Даже минимальная их доза уже чудовищно меняет гормональный фон организма. Они как раз способны устроить гормональный сбой. И эта информация как нельзя актуальна.

Гость

Можно аргументы узнать?)

Они даже потерю потенции у мужчин вызывают.

Гость
Гость

Ну сделаешь ты аборт,а потом снова будешь спать без предохранения,ведь мужики не любят предохраняться,так и будешь потом по абортам бегать? Почему ты не встревожилась сразу,когда месячные вовремя не пришли,а затянула так?

Предохранение бывает вредно и абортивно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я бы предохронялась если бы меня слушал, отец этого ребенка был уверен что бесплоден, я ему говорила о том то что не факт и много кто так думал и родил дохрена раз это глворила но меня не слышали!!!

Предохранение бывает вредно и абортивно.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: