пришла на аборт в последний момент отказалась у меня уже 11 неделя доходит сказали если уйдешь уже не сделаем аборт, можно ли все же придти и еще раз попросить аборт. Из за жалости не хотела его …
у меня так подруга сделала аборт в 18 лет, сейчас детей иметь не может, другая 2 аборта делала и сейчас выкидыши все время. вам решать. но времени еще много, могут и придти материнские инстинкты, нет , так родителям отдайте раз все так за ребенка)))если вам 16 лет наверное мама молодая еще. знаю такие случаи
у меня так подруга сделала аборт в 18 лет, сейчас детей иметь не может, другая 2 аборта делала и сейчас выкидыши все время. вам решать. но времени еще много, могут и придти материнские инстинкты, нет , так родителям отдайте раз все так за ребенка)))если вам 16 лет наверное мама молодая еще. знаю такие случаи
Ну и какие диагнозы у этих ваших знакомых?
Во-первых, не абортивны, не дезинформируйте. Либо оплодотворения яйцеклетка не прикрепляется в полости матки, либо вообще не происходит овуляции.
Во-вторых, гормональные контрацептивы прекрасно используются в лечении ряда заболеваний, когда необходимо "подредактировать" уровень гормонов женщины. Да, в том числе при лечении бесплодия))
Не надо запугивать женщин. У вас явно устаревшая информация
Абортивны. Отменение овуляции - первая их функция, которая иногда не срабатывает. и вступает в действие втора. То. что оплодотворённая яйцеклетка не может прикрепиться. и есть абортивность. Назначение их в качестве лечения различных заболеваний весьма сомнительно. И "гармоны их" их - это на самом деле не гармоны, а синтетики. е имеющие аналога в природе. Даже минимальная их доза уже чудовищно меняет гормональный фон организма. Они как раз способны устроить гормональный сбой. И эта информация как нельзя актуальна.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!