Здравствуйте. Беременность 3-й триместр, мучаюсь запорами после травмы, сломан позвоночник, мне не помогает питание, не помогают свечи, это уже последний месяц 9-й, до этого помогало. Дюфалак и глицериновые свечи не надо советовать, это для меня с моей проблемой вообще не поможет, от дюфалака газы, от свечки вообще ничего, пила Донат магний, тоже ничего, ела свеклу с раст.маслом, чернослив и т.д.
Не могу вообще сходить, уже 3 недели, либо совсем чуть-чуть, можно ли выпить 2 таблетки сенаде на ночь?
а как рожать собрались? 3 недели запора? а разве такое возможно?
Запор это очень опасная вещь, тем более при беременности. У меня тоже были такие проблемы. Помогал только микролакс клизма
Попробуйте пюре детское из чернослива , может оно поможет
Форлакс (внутрь, помогает через 24 часа) и Микролакс (микроклизмы; эффект через 5-15 минут).
Прочитайте пожалуйста внимательно мой вопрос
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже раньше мучение было, особенно после родов. Начала пить фитолакс, действует не сразу, но с ним хотя бы можно прогнозировать, когда случится послабление.