Гость
Статьи
Защемление седалищного …

Защемление седалищного нерва при беременности

Добрый день! Беременность 36 недель, защемлен седалищный нерв, терпеть больше сил нет, так как не сплю в туалет ползу со слезами. Посоветуйте пожалуйста остеопата в Ростове-на-Дону. Кто сталкивался, кому помогли, к какому специалисту ходили? #беременность

Зизи
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Терпи. Родишь. Отпустит.

Зизи
Гость

Терпи. Родишь. Отпустит.

Терпела сколько могла. Понимаю что через несколько дней и до туалета не доползу, буду под себя ходить, так как с каждым днем все хуже

Гость

Ой я вам сочувствую, сама сейчас этим страдаю, но у меня хотя бы беременности нет :( Может к терапевту сначала все же сходить, он вам пропишут обезболивающие, которые может принимать при беременности. Вообще противовоспалительные надо пить если нерв воспалился. Упражнения вам нарвано очень сложно на таком сроке делать. Держитесь!!!

Гость

вам невролог нужен а не остеопат

Гость

Сочувствую, дотерпите уж как-нибудь до родов. На таком сроке, к сожалению, вообще ничего нельзя. Массаж тоже нельзя, обезболивающие тоже.

Зизи
Гость

вам невролог нужен а не остеопат

Была у невролога. Выписал Меновазин и Траумель, не помогает. Сегодня была у остеопата, он понажимал слегка на точки. Вообщем не знаю совпадение или нет, но в состоянии покоя ушла эта жуткая пульсирующая боль, от которой невозможно было спать и дышать нормально. Удивился что так запустила, с тростью ползаю. Говорит все беременные сейчас ходят к остеопатам, а терпеть боль это пережитки прошлого.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Зизи

Была у невролога. Выписал Меновазин и Траумель, не помогает. Сегодня была у остеопата, он понажимал слегка на точки. Вообщем не знаю совпадение или нет, но в состоянии покоя ушла эта жуткая пульсирующая боль, от которой невозможно было спать и дышать нормально. Удивился что так запустила, с тростью ползаю. Говорит все беременные сейчас ходят к остеопатам, а терпеть боль это пережитки прошлого.

У меня с 12 недель защемление - остеопат не помог….раз 8 ходила, она таз боялась трогать, все вокруг - и мимо…((( сейчас 32 недели, терпеть еще 8….вы уже родили?? Отпустило….?