Девочки спасайте. Первая б, и тут началось. Пломба выпала, зуб болит, весь почернел. Токсикоз недавно прошёл, на замену ему пришли острицы!!! Никогда у меня их не было! И тут бац! Вылезли узлы, и пару кондилом у анального отверстия. Естественно все это (кроме зубов) лечить мне сейчас нельзя!! Я уже плачу, понимаю что немного осталось ( 32 неделя), но у меня буквально депрессия. Я чувствую как не могу поделиться этим с мужем, мне просто стыдно. Интима нет( угроза преждевременных родов) и если бы был, то в темноте, чтоб он ничего там не видел… куча просто комплексов, я будто вся развалилась за эту беременность. Что начать делать для иммунитета? Ем имбирь, стараюсь принимать контрастный душ, а толку!?! Если у меня постельный режим…. Я уже накрутила может он мне изменяет, и от туда глисты с кондиломами… а с другой стороны у него ничего нет! Он здоров как бык, это у меня видимо полетела имунная система
Беременность на многих так влияет. Вы не расстраивайтесь так! Вы на финишной прямой собственно. Знаю, что хорошо на иммунитет влияет мицеллярный куркумин эвалар. Только его, по-моему, как и большинство средств, нельзя в положении. Советую вам попить его как родите и покормите если планируете ГВ. А ещё на иммунитет хорошо влияют прогулки на свежем воздухе и проветривания помещения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!