Скажите, пожалуйста, кто знает, в каких количествах добавляется аскорбиновая кислота в магазинную выпечку? Дочь на ранних сроках беременности, при них аскорбиновую кислоту нельзя, а она съела за раз 4 булки, потом на упаковке прочитала, что там аскорбиновая кислота!!! И то же самое сейчас с батоном магазинным. Берет его, а там указано, что в составе аскорбиновая кислота, да еще и какие-то ферменты микробного происхождения! Получается, вообще нельзя есть выпечку магазинную, только самим готовить... #беременность
Аскорбиновая кислота - это не самое страшное, что есть в магазинной выпечке. У нее вообще ужасный состав, одна химия, и вся она печется на пальмовом масле.
А ваша дочка парится? Или вы все за неё решаете? И может родите за неё?
Там добавляется на буханку минимальное количество и всё это при выпечке испаряется. Не парьтесь!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!