Гость
Статьи
Аскорбиновая кислота в …

Аскорбиновая кислота в выпечке

Скажите, пожалуйста, кто знает, в каких количествах добавляется аскорбиновая кислота в магазинную выпечку? Дочь на ранних сроках беременности, при них аскорбиновую кислоту нельзя, а она съела за раз 4 булки, потом на упаковке прочитала, что там аскорбиновая кислота!!! И то же самое сейчас с батоном магазинным. Берет его, а там указано, что в составе аскорбиновая кислота, да еще и какие-то ферменты микробного происхождения! Получается, вообще нельзя есть выпечку магазинную, только самим готовить... #беременность  

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Аскорбиновая кислота - это не самое страшное, что есть в магазинной выпечке. У нее вообще ужасный состав, одна химия, и вся она печется на пальмовом масле.

Гость
#2
Гость

Аскорбиновая кислота - это не самое страшное, что есть в магазинной выпечке. У нее вообще ужасный состав, одна химия, и вся она печется на пальмовом масле.

Так что теперь дочке делать? Могут быть последствия какие-то?

🎇
#3

А ваша дочка парится? Или вы все за неё решаете? И может родите за неё?

Гость
#4

Там добавляется на буханку минимальное количество и всё это при выпечке испаряется. Не парьтесь!

Гость
#5
Гость

Там добавляется на буханку минимальное количество и всё это при выпечке испаряется. Не парьтесь!

Спасибо! Всё же думаю, что дочка теперь сама будет выпечку готовить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#6
Гость

Спасибо! Всё же думаю, что дочка теперь сама будет выпечку готовить.

Это, конечно, всегда лучше, здоровее и вкуснее. Тоже сама хлеб пеку.