В день овуляции мне парень засунул где-то 2-3 засунул и вытащил, головка была сухая, а потом в смазке, либо в моей либо в его. Задержка 5 дней, грудь набухла, температура и не хочется есть,переживаю что вдруг беременна, только скажите без рофлов беременна или нет
В смазке содержатся сперматозоиды и от нее тоже может быть беременность. Такие тупые не должны размножаться
Смазка, выделяемая половым органом партнёра, может содержать сперматозоиды. Как правило, вероятность эта выше, если это второй заход.
Сделайте тест. Боюсь, что тут объективно сказать нельзя.
трудно ответить.Было похожее.Тоже после такого случая была задержка,болела грудь,тянуло на сладкое.по итогу просто месячные
Я удивляюсь таким дамам, которые сидят вангуют на форуме вместо того, чтобы зайти в аптеку/магазин и купить тест. Цена вопроса от 30 рублей. С учетом задержки в 5 дней ответ на вопрос получите в течение минуты.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!