Гость
Статьи
Я беременеа или нет

Я беременеа или нет

В день овуляции мне парень засунул где-то засунул и вытащил, головка была сухая, а потом в смазке, либо в моей либо в его. Задержка 5 дней, грудь набухла, переживаю что вдруг беременна, только скажите без рофлов беременна или нет

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Засунул где-то 2-3 раза и всё

Гость

Беременна! Инфа 146%!

Гость
Гость

Беременна! Инфа 146%!

Блин можно без рофла пж

Даже в случае достаточной опытности партнера, удержать жидкость, которая выделяется во время самого полового акта, не смог еще никто за всю историю человечества! Это значит, что в дни овуляции беременность может наступить с еще большей вероятностью…

Гость
Яна

Даже в случае достаточной опытности партнера, удержать жидкость, которая выделяется во время самого полового акта, не смог еще никто за всю историю человечества! Это значит, что в дни овуляции беременность может наступить с еще большей вероятностью…

Капец(

Гость

Тест сделала?

Заочно такие вещи не определяются. Тест или анализ хгч Вам в помощь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Тест сделала?

Зачем? На вумане же точнее скажут!)))