Здравствуйте всем будущим мамам! Немного не понимаю своего тела на данных момент. Помогите разобраться. Сейчас в больницу никак не могу сходить (..... Был незащищённый ПА с моим молодым человеком в последние дни месячных ( на 4, 5, 6 день) сейчас у меня 12 день цикла, начала периодически колоть грудь с разных сторон. Была вчера сильная усталость, голова разрывалась, как будто давление было со всех сторон черепа. Так же заметила светло желтые умеренные выдения без запаха ( такие раньше так часто не замечала извините за подробности)..... Тест делать еще рано...Возможно ли что это беременность??? Разве можно забеременеть на последних днях месячных?
Конечно, можно, если овуляция сдвинулась
Как мне сказал сексолог, хоть и маловероятно, но можно, даже если па был в самый разгар месячных.
Допустим к врачу вы не можете попасть, но в интернете вы можете почитать? Там доступно все написано
Допустим к врачу вы не можете попасть, но в интернете вы можете почитать? Там доступно все написано
Забеременеть в период менструального кровотечения вполне возможно. Уже к 4 дню кровянистые выделения становятся не столь обильными, а скорее, практически незаметными. При этом сперматозоид вполне может оплодотворить яйцеклетку или прожить в организме женщины и дождаться следующей овуляции.
Я забеременела прям перед тем, как должны были начаться месячные. На самом деле можно хоть в какой день цикла забеременеть, даже в месячные
во первых, в интернете написано всё обобщённо, где то пишется что это признаки гинекологического заболевания, где-то пишется что это беременность. Я ведь тоже не глупая, я знаю что в интернете можно почитать на счёт этого. Я специально задала вопрос в этом форуме, чтобы прочитать индивидуальные случаи ( может такие симптомы были у кого-то ранних стадиях берем. ) и т.д. Если вы не хотите отвечать на мой вопрос, тогда просто пролистайте его. Не сочтите за грубость, но Я наверное не просто так здесь зарегистрировалась и не нуждаюсь в советах о таких типично - обыденных вещах. Спасибо.
Я забеременела прям перед тем, как должны были начаться месячные. На самом деле можно хоть в какой день цикла забеременеть, даже в месячные
А симптомы ваши похожи были похожи чем то на мои? В интренете где то пишется что признаки беременности, где-то пишется что это гинекологическоое заболевание. Я конечно понимаю, что у каждого всё индивидуально, но всё же....
Я забеременела за 3 дня до месячных. Так что все возможно
Забеременеть в эти дни можно. Но то, что у вас, пока еще точно сказать нельзя, может быть и беременность, и сбой цикла, и какая-то инфекция (даже необязательно именно передающаяся половым путем, а некоторые вирусы "простудного" или герпетического типа тоже могут такое давать), и переутомление или последствия стрессов. Это неспецифические симптомы, могут означать что угодно.
А симптомы ваши похожи были похожи чем то на мои? В интренете где то пишется что признаки беременности, где-то пишется что это гинекологическоое заболевание. Я конечно понимаю, что у каждого всё индивидуально, но всё же....
У меня болел живот как будто вот-вот должны начаться месячные, грудь тоже болела, выделений по-моему особо не было 🤔 но я знала почему-то что беременна, мне сон вещий приснился 😄 хоть даже эту беременность мы вообще не планировали
во первых, в интернете написано всё обобщённо, где то пишется что это признаки гинекологического заболевания, где-то пишется что это беременность. Я ведь тоже не глупая, я знаю что в интернете можно почитать на счёт этого. Я специально задала вопрос в этом форуме, чтобы прочитать индивидуальные случаи ( может такие симптомы были у кого-то ранних стадиях берем. ) и т.д. Если вы не хотите отвечать на мой вопрос, тогда просто пролистайте его. Не сочтите за грубость, но Я наверное не просто так здесь зарегистрировалась и не нуждаюсь в советах о таких типично - обыденных вещах. Спасибо.
Значит вы просто не в состоянии понять прочитанное. Если бы вы действительно почитали, то поняли, что забеременеть можно в овуляцию, но сперматозоиды способны выживать до 7 дней. И уж точно никаких симптомов так рано бы не было, т.к.процесс зачатия длится от 7 до 10 дней. И уж только спустя пару дней после прекрепления эмбриона в матку (а это происходит на 7-10 день после па) можно почувствовать первые признаки зачатия, но эти признаки бывают далеко не у каждой, поэтому главным признаком является задержка. Соответственно раньше чем через 14 дней после овуляции тест смысла делать нет
Значит вы просто не в состоянии понять прочитанное. Если бы вы действительно почитали, то поняли, что забеременеть можно в овуляцию, но сперматозоиды способны выживать до 7 дней. И уж точно никаких симптомов так рано бы не было, т.к.процесс зачатия длится от 7 до 10 дней. И уж только спустя пару дней после прекрепления эмбриона в матку (а это происходит на 7-10 день после па) можно почувствовать первые признаки зачатия, но эти признаки бывают далеко не у каждой, поэтому главным признаком является задержка. Соответственно раньше чем через 14 дней после овуляции тест смысла делать нет
По моему, Это вы не в состоянии понять или прочитать, не знаю. Повторюсь тогда, Я пишу здесь чтобы почитать
Индивидуальные случаи. Не нужно мне пересказывать статьи из интернета. Это все знают. И ещё раз повторяю, там написано всё обобщённо. Все индивидуальны. Дело в том, что Овуляция может быть когда угодно, даже во время месячных. Девушки, ответившие мне, дали понять , что забеременеть можно и перед месячными и во время месячных и сразу после месячных. Это все, что я хотела узнать.Прочитать реальные случаи беременности во время месячных.
По моему, Это вы не в состоянии понять или прочитать, не знаю. Повторюсь тогда, Я пишу здесь чтобы почитать
Индивидуальные случаи. Не нужно мне пересказывать статьи из интернета. Это все знают. И ещё раз повторяю, там написано всё обобщённо. Все индивидуальны. Дело в том, что Овуляция может быть когда угодно, даже во время месячных. Девушки, ответившие мне, дали понять , что забеременеть можно и перед месячными и во время месячных и сразу после месячных. Это все, что я хотела узнать.Прочитать реальные случаи беременности во время месячных.
В любом случае процесс зачатия занимает не меньше 7 дней, у вас не могли так рано появиться симптомы.
Автор, что значит незащищенный па? С окончанием внутрь вас или просто прерванный? Забеременеть в последние дни месячных могут только те, у кого короткий цикл (около 21 дня). Так как при таком цикле овуляция начинается как раз сразу после менструации, а яйцеклетка начинает созревать ещё до начала менструации. К тому же первые симптомы начинаются только с задержкой. Вы себя больше накрутили
И да, то что пишут про сперматозоиды, тоже не совсем правильно. 7 дней сперматозоиды живут крайне редко, а если и выживают, то они становятся плохого качества и оплодотворить уже не способны. Сперма живет максимум несколько дней, с учетом благоприятных условий, то есть в ваши фертильные дни. А месячные это кислая неблагоприятная среда для сперматозоидов и соответственно в эти дни их выживаемость снижается ещё больше
Автор, что значит незащищенный па? С окончанием внутрь вас или просто прерванный? Забеременеть в последние дни месячных могут только те, у кого короткий цикл (около 21 дня). Так как при таком цикле овуляция начинается как раз сразу после менструации, а яйцеклетка начинает созревать ещё до начала менструации. К тому же первые симптомы начинаются только с задержкой. Вы себя больше накрутили
Да, с окончанием внутрь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!