Гость
Статьи
Я беременна?

Я беременна?

Могу ли я забеременеть, если месячные недавно закончились, 4 день цикла, овуляции еще не было, след. месячные в конце июня? 25-26 числа

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Всегда считалось, что женщина в период менструации, а также в течение недели после нее не может забеременеть. Это связано с гормональным циклом, временем выхода яйцеклетки и способностью эндометрия принять зиготу

Гость

Да, ты беременна тройней

Гость

Если месячные закончились - да. Овуляции и тд неважны

Забеременеть можно в любой день цикла, спроси

Anastasiya34

Забеременеть можно в любой день цикла, спроси

Любого врача спроси, даже во время кормления грудью беременеют миллион таких примеров, кровь на хгч в динамике ответом будет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вы точно правильно считаете дни цикла? Они считаются с первого дня начала месячных. У Вас месячные 2 дня только идут, если пишите, что 4-й день цикла и дни закончились недавно (не вчера, а минимум позавчера получается)?
Почему уверены, что не было овуляции? Ходили на фолликулометрию? Или просто приложение на календаре смотрите? Календарь не информативен, тк лишь предполагает когда она может быть. Чаще овуляция бывает в середине цикла, но бывает и ранняя, и поздняя овуляция, а в календаре такое не учитывается.
Если ранняя овуляция, то забеременеть можно сразу после кд, так как мужские клетки живут до 3-5-7 дней и вполне могут дождаться овуляции, если она в течении недели будет. Но что именно у Вас так будет или наоборот не будет, точно никто не ответит. Фолликулометрия (узи) Вам в помощь. А если задержка потом, то анализ крови на хгч.