Гость
Статьи
Беременна ли я

Беременна ли я

Мне 18 лет и я начала недавно половую жизнь. У меня задержка 4 дня. С парнем мы занимались сексом в презервативе, каждый раз проверяли потом на прочность, наливали воду. Но где-то 3 раза парень иногда засовывал без преза и делал движения пару раз, выделялась только смазка и то не понятно моя или его. Боюсь что вдруг что попало, но он точно в меня не кончал. Грудь у меня сейчас надута уже неделю. Могу ли я быть беременной?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Воду наливали в презик? 😂😂😂
Ну это просто шикарно.
Надо было потом ещё эти водяные бомбочки с балкона кидать.

Гость

Откуда вы такие берётесь? Щас вроде и просвещение сексуальное есть. И интернет есть. Можно любую инфу найти. Но нет. Видимо это слишком сложно.
Для тупых объясняю - да, забеременеть можно. Кончил чувак или нет - роли не играет. Главное что было без презерватива. Сходи чтоль, почитай о предохранении, хоть что то. Поколение дeбилов.

инопланетянин
Гость

Ну это просто шикарно.

Вы тоже так шалили? )))

Гость

Ты трахалась, а мы те диагноз ставить,?
Ща! Сама отвечай за свою жизнь шлjuxxxi

инопланетянин
Гость

нууу, не нужно так строго с девчонкой. ведь мы можем поставить диагноз, нам не сложно, правда? только пусть автор фото представит а мы решим.

Гость

Я постаралась сдержаться, пока читала))
От пары движений забеременеть будет очень сложно, но лучше так не делать, чтобы потом не лезли в голову мысли о беременности. Грудь может быть надута от приближающихся месячных. Если вы молоды, то тогда в порядке вещей, если цикл немного колеблется ±несколько дней.
Будьте аккуратны и удачи вам!

Гость

Тебе мозг засовывать приходилось в свою голову? Попробуй. Классно мозги иметь.

Гость

А ты у парня, который в тя xyjjj свой засовывал, спросила беременная ты или нет?

Гость
Гость

Ну это просто шикарно.

так они, наверное, и кидали, чего добру пропадать )))
Представляете? Отмыли от спермы, налили воду... ))))

Гость
Гость

Откуда вы такие берётесь? Щас вроде и просвещение сексуальное есть. И интернет есть. Можно любую инфу найти. Но нет. Видимо это слишком сложно.
Для тупых объясняю - да, забеременеть можно. Кончил чувак или нет - роли не играет. Главное что было без презерватива. Сходи чтоль, почитай о предохранении, хоть что то. Поколение дeбилов.

да ваще. Презики водой тестируют, но все равно голыми письками шоркаются. А потом ой, ветром надуло.

Гость
Гость

вам жалко что ли? ))) всем известно, что именно на анонимных форумах собирается консилиум самых опытных и грамотных экспертов-экстрасенсов.

Гость
Гость

Я постаралась сдержаться, пока читала))
От пары движений забеременеть будет очень сложно, но лучше так не делать, чтобы потом не лезли в голову мысли о беременности. Грудь может быть надута от приближающихся месячных. Если вы молоды, то тогда в порядке вещей, если цикл немного колеблется ±несколько дней.
Будьте аккуратны и удачи вам!

Благодарю за единственный нормальный ответ)

Лапа

Скорей всего задержка из-за нервов.

Купи тест.

Гость

Милая девушка, если Вы БОИТЕСЬ вдруг что попадёт, то зачем позволяете парню пихать в себя без презерватива?)

У меня не было ни одной беременности от прерванного ПА, поэтому сомневаюсь, что беременность возможна, если только, конечно он не после эякуляции запихивал член. Но есть девочки, которые залетают даже если им просто х@й из-за угла показать.)
К какой категории Вы относитесь - не знаю.:)
Боитесь залететь - не пренебрегайте контрацепцией, а если пренебрегаете, то не задавайте глупых вопросов.
Набухшая грудь, тянущие боли внизу живота, тошнота, головные боли - это все могут быть симптомы ПМС. Я как забеременела, у меня вообще никаких симптомов ПМС не было, это и насторожило.)) Сделала тест за день до предполагаемой даты месячных, а там две полоски)

Гость
Гость

Милая девушка, если Вы БОИТЕСЬ вдруг что попадёт, то зачем позволяете парню пихать в себя без презерватива?)

У меня не было ни одной беременности от прерванного ПА, поэтому сомневаюсь, что беременность возможна, если только, конечно он не после эякуляции запихивал член. Но есть девочки, которые залетают даже если им просто х@й из-за угла показать.)
К какой категории Вы относитесь - не знаю.:)
Боитесь залететь - не пренебрегайте контрацепцией, а если пренебрегаете, то не задавайте глупых вопросов.
Набухшая грудь, тянущие боли внизу живота, тошнота, головные боли - это все могут быть симптомы ПМС. Я как забеременела, у меня вообще никаких симптомов ПМС не было, это и насторожило.)) Сделала тест за день до предполагаемой даты месячных, а там две полоски)

Спасибо за ответ)

Гость

Скорее всего нет беременности. Она и от ПА не всегда наступает. Но лучше так не делать, если ребенка не хотите. Скоро узнаете точно, удачи вам!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Скорее всего нет беременности. Она и от ПА не всегда наступает. Но лучше так не делать, если ребенка не хотите. Скоро узнаете точно, удачи вам!

Благодарю☺

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: