Гость
Статьи
Угрозы от гинеколога, …

Угрозы от гинеколога, посмеятся или поставить на место?

А вам угрожал гинеколог?? Мне вот угрожает обратится в правоохранительные органы, за то, что я не пришла на плановый осмотр 28 мая. Сейчас у меня 17 неделя беременности. Чувствую себя хорошо. Но вышло так, что до 15 июня я не смогу к ней попасть. Сегодня она позвонила и отчитала меня как школьницу.. Порядком раздражает эта дама. Была бы альтернатива, пошла бы к другому на учет. Я ведь имею право прийти к ней когда я могу? Или как в колонии строгого режима должна явиться день в день?! 😄 #беременность

Опрос
Вы ходите на плановый осмотр как по часам?
Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да врач бы вас видеть не видел.. вы ей как будто нужны 100 раз..
У нее работа такая и ей отчет писать.. А придете вы или нет ей по большом счету глубоко наплевать, это нужно только вам

Гость

Конечно имеешь право прийти , как получится. Равно как и рожать в обсеваторе с наркоманками и бомжихами

Конечно напишите заявление, выставите себя на посмешище ещё больше.
Являться вы должны когда говорит врач, а не когда вы хотите.
Подумайте не много почему так?
Беременность это не в магазин сходить.
Ей по большому счету на вас с колокольни, но ответственность на ней есть.

Гость

Две дуры

Евгеша

Как будто гинеколог очень хочет вас вести, просто это ее обязанность, она отвечает за своих беременных и если вы игнорируйте посещение, конечно, ей проще сообщить куда надо, чтобы снять с себя ответственность, а вы как хотите.

Гость

Да ей на вас пох, можете на *овно изойти в желании что-то там кому-то поставить, но в ее обязанности входит обзвонить беременных и, если они отказываются приходить, ей надо снять с себя ответственность, написав соответствующий отчет. Не хотите - не ходите, ваше здоровье - дело только ваше.

Свободный человек, делай что хочешь.
Можешь даже, как раньше говорили, "пить ягу и рожать шнягу" )

Гость

А если не смогла прийти по уважительной причине, какое она совершила преступление?

95
Игорек

Сообщение было удалено

Ясно. Ты больше свои влажные фантазии не озвучивай. А то похоже, что у тебя там какие-то проблемки небольшие. Не надо.

95
Гость

Две дуры

Биба и Боба

95
Sinless Enlightener

Свободный человек, делай что хочешь.
Можешь даже, как раньше говорили, "пить ягу и рожать шнягу" )

Вы что-то путаете. Я не из тех.

Гостья

Я тоже не пришла на свой осмотр (перепутала день записи), мне в этот день позвонили из регистратуры😃

Гость

Вы свой возраст раскрыли где нибудь?

Гость

Вы думаете,что если хорошо себя чувствуете,то и с ребёнком всё нормально? А вдруг у вас гемоглобин снизился или белок в моче появился? Вы глупая видимо.

Игорек
95

Ясно. Ты больше свои влажные фантазии не озвучивай. А то похоже, что у тебя там какие-то проблемки небольшие. Не надо.

почему мои? веть ты же о них говоришь. получается твои, любительница облизывать ***

Гость

Если не можете попасть - предупреждаете своего врача и переносите дату посещения. Таки записываться и не приходить - свинство, у врачей все время приема расписано, а вы создаете им неудобства. Когда идете лечить зубы, если записались, а потом вдруг оказалось, в этот день никак, вы тоже просто не приходите без отмены этой записи? Или все-таки звоните, отменяете или перезаписываетесь? А почему тогда гинеколога так игнорируете? Насчет правоохранительных органов - врач скорее пугает, ну даже и если позвонит, ничего полиция вам не сделает. И вообще ваше право вставать на учет к кому угодно, хоть в платную клинику. А если вас долго не будет в городе - опять же предупреждать надо, а лучше проконсультироваться заранее, не противопоказаны ли вам сейчас поездки, случаи бывают разные. Чтобы потом не оказалось так, что вас увезут с выкидышем, а проблемы будут у врача из-за того, что если у вас проблемы таки есть, она до вас это не донесла, что нельзя никуда уматывать.

Гость
Гость

Если не можете попасть - предупреждаете своего врача и переносите дату посещения. Таки записываться и не приходить - свинство, у врачей все время приема расписано, а вы создаете им неудобства. Когда идете лечить зубы, если записались, а потом вдруг оказалось, в этот день никак, вы тоже просто не приходите без отмены этой записи? Или все-таки звоните, отменяете или перезаписываетесь? А почему тогда гинеколога так игнорируете? Насчет правоохранительных органов - врач скорее пугает, ну даже и если позвонит, ничего полиция вам не сделает. И вообще ваше право вставать на учет к кому угодно, хоть в платную клинику. А если вас долго не будет в городе - опять же предупреждать надо, а лучше проконсультироваться заранее, не противопоказаны ли вам сейчас поездки, случаи бывают разные. Чтобы потом не оказалось так, что вас увезут с выкидышем, а проблемы будут у врача из-за того, что если у вас проблемы таки есть, она до вас это не донесла, что нельзя никуда уматывать.

Другим пациентам она тоже проблемы создает. Из-за таких, как автор, трудно к врачам бывает записаться. А потом приходишь - полная запись, отмен нет, но и коридор пустой, врач сидит скучает. Вот не хочешь ты идти, так отмени, чтоб другие могли записаться на твое время, но не-е-е-ет, не приучены мы о других думать, дальше своего носа видеть не хотим.

Гость

К сожалению, автор, это менталитет. Готовьтесь морально: вплоть до родильного стола придется выслушать о себе на разных уровнях столько, что потом в стране удивляются, а чего это так мало рожают...

Гость
Гость

Другим пациентам она тоже проблемы создает. Из-за таких, как автор, трудно к врачам бывает записаться. А потом приходишь - полная запись, отмен нет, но и коридор пустой, врач сидит скучает. Вот не хочешь ты идти, так отмени, чтоб другие могли записаться на твое время, но не-е-е-ет, не приучены мы о других думать, дальше своего носа видеть не хотим.

Ты ту.пенькая.
Врачишки сами эту полную запись создают.
САМИ регистрируют мертвые души, чтобы не работать нормально.
Вот поэтому коридор полный, запись полная, а врач пьет чай))

Гость

Авториха, стоять на учете в ЖК - это право, а не обязанность.
Ты можешь вообще нигде не стоять или стоять в частной клинике.
Врачиха тебя на понт берет.

Я наблюдалась не в государственном учреждении , поэтому все нормуль . Рожала тоже платно (кесарево ) и относились как к королеве, анекдоты рассказывали , сюсюкались. Насчет государственных, не знаю , но думаю , что с беременными так нельзя разговаривать , там другой гормональный фон и надо очень аккуратно .

Гость

К сожалению, автор, это менталитет. Готовьтесь морально: вплоть до родильного стола придется выслушать о себе на разных уровнях столько, что потом в стране удивляются, а чего это так мало рожают...

Рожают мало по другой причине , а не из-за акушерок и врачей . Люди стали понимать , что прежде чем родить , деньги на роды хотя бы надо накопить .

Скажите ей , что может писать заяву в полицию , пусть хоть там посмеются )

Гость
Гость

Конечно имеешь право прийти , как получится. Равно как и рожать в обсеваторе с наркоманками и бомжихами

По опыту говорите? Жаль вас конечно..

Гость
Игорек

Сообщение было удалено

А вы у нас какого пола Игорек? Чего забыли здесь? Мама девочку хотела??😄

Шаманская Русская экстрасенс

что за мужланская грубость. пошёл вон ***

Гость
AMIK

Конечно напишите заявление, выставите себя на посмешище ещё больше.
Являться вы должны когда говорит врач, а не когда вы хотите.
Подумайте не много почему так?
Беременность это не в магазин сходить.
Ей по большому счету на вас с колокольни, но ответственность на ней есть.

А при чем тут заявление?! Это она грозится в полицию обратиться потому что я не пришла 28 мая. Внимательно читайте.

Гость

А вы у нас какого пола Игорек? Чего забыли здесь? Мама девочку хотела??😄

отвечала Игорьку но почему то непонятно кому. еще и слово муж***ло
скрыли ,вот грубиян какой , как с зоны как будто пишет. фу

Гость
Гость

А если не смогла прийти по уважительной причине, какое она совершила преступление?

Пока что единственный адекватный комментарий. Понимаю что глупо, но до слез обидно читать всю эту желчь в ответ на мой пост.. Я же не говорила что не собираюсь к ней ходить и т.д. Просто реально не получиться попасть к 15 июня. Какие все мерзкие стали капец......

Гость
Гость

Вы свой возраст раскрыли где нибудь?

28 если инетересно

Гость
Саша

Скажите ей , что может писать заяву в полицию , пусть хоть там посмеются )

Спасибо))

Гость

А при чем тут заявление?! Это она грозится в полицию обратиться потому что я не пришла 28 мая. Внимательно читайте.

да какая нафиг полиция , что за бред. полиция вон говорит убивать будут приходите , в интернете пишут а тут просто что на прием в другой день придти хочешь. вобще это ложный донос , у врача ПМС или чтото плохое в семье потому она истерит. а вы истерите потому что беременная . яйца выеденного не стоит эта ситуация.

Гость
Гость

28 если инетересно

Вдруг 15 она должна сообщить родителям и в полицию.

Гость
Гость

Две дуры

Ты и авторша..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия

Автор, вас в такой сиутации мало кто поддержит, только грязью польют) по себе знаю, даже родственники на стороне врачей, мол, что врач говорит, то и правильно. А то, что нервы из-за врача сдают и что он ошибается через раз — так это ничего, лучше ПЕРЕСТРАХОВАТЬСЯ) так что да, это лагерь строгого режима, ходить надо по часам, и то же самое будет после рождения ребенка, но там уже на вас будут давить, что ЭТОЖЕРЕБЕНОК, надо лечить, иначе опека заберет.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: