11 недель, выписали от токсикоза пить по 1таблетки в день 1 месяц нормодокс, кто пил? Какие побочки? Когда перестану пить таблетки не вернётся ли токсикоз? Безопасно ли это? Поделитесь опытом
Токсикоз чаще всего в первой половине беременности.Редко когда до 5 месяцев, если дольше кладут в больницу. При анемии и плохом иммунитете встречается чаще. Анемию лечат говядиной - бульон, отварная и так далее. Иммунитет зависит от вашего организма. Тут надо знать ваш образ жизни, питание. Пить лишние таблетки - это уже крайней случай.
не работают эти таблетки, лишняя трата денег
Токсикоз чаще всего в первой половине беременности.Редко когда до 5 месяцев, если дольше кладут в больницу. При анемии и плохом иммунитете встречается чаще. Анемию лечат говядиной - бульон, отварная и так далее. Иммунитет зависит от вашего организма. Тут надо знать ваш образ жизни, питание. Пить лишние таблетки - это уже крайней случай.
Вообще ничего из еды не лезит, а что еле еле лезит, то выходит наружу
Я что только не пила и не ела,ничего не помогало.Начала носить Акупунктурные браслеты ТрэвелДрим для беременных и тошнота отступила.Носила на обеих руках,главное правильно надеть.От них никакой побочки и лекарственных препаратов не содержат.Попробуйте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня сейчас 20ая неделя беременности, у меня был сильный токсикоз и эти таблетки мне помогли, 2 раза в день принимала, и по сей день принимаю. Когда забываю их пить меня опять тошнит и рвёт, возможно я слишком привыкла к ним, начну отучать себя. Но всё же эффект есть от них.