Гость
Статьи
Беременность после …

Беременность после месячных

Возникла такая проблема, о которой не могу перестать тревожиться. ПА был 23.04. Критические дни пришли 28.04, полноценные пять дней. Следующие должны были прийти 28.05, соответственно, на данный момент - задержка три дня. После этого, ПА не было. Может ли быть задержка связана с беременностью? Вроде как, мозгом понимаю, что нет, да и иногда случаются сдвиги цикла. Но, в общем, я в панике. Подскажите, пожалуйста!

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не переживайте, беременности быть не должно. Но если Вы не уверены, сделайте тест и успокойтесь)
Задержки могут возникнуть даже из-за того, что болели в этом цикле. Может стрессанули где-то))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Карма000

Уважаемая, в сложившейся ситуации вероятность беременности очень низкая. Основные причины задержки месячных:

Стресс и психоэмоциональное напряжение. Это частая причина сбоев в менструальном цикле. В такие периоды организм может отреагировать задержкой или опознав ваше беспокойство как стресс.

Изменения в режиме питания, сне и физической активности. Нарушения режима могут повлиять на цикл.

Заболевания. Различные вирусные инфекции, гормональные сбои и некоторые хронические заболевания тоже могут спровоцировать задержку месячных.

Возрастные изменения. В некоторые периоды жизни, особенно в юном и зрелом возрасте, женский организм подвержен частым колебаниям гормонального фона.

Если есть опасения, рекомендую сделать тест на беременность для исключения. Но, скорее всего, это обычная задержка месячных, связанная с разными жизненными факторами.

Надеюсь, я сумела развеять ваше беспокойство в определенной степени.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: