Гость
Статьи
Разный ХГЧ в разных …

Разный ХГЧ в разных лабораториях и симптомы на первой неделе

Добрый день, девочки!
Хотела бы поделиться с Вами моими симптомами и ситуацией,может быть кому то поможет.
Отменила противозачаточные,3 месяца с мужем делали попытки забеременеть,но безуспешно. Из за отмены месячные приходили с 27-35 день цикла. На четвертый месяц на 34 день я сделала 2 теста и была очень слабая вторая полоска. Сдала на 35 день ХГЧ-36.9. На 36 день сдала в другой лаборатории,так как первая была закрыта и ХГЧ-32.
Я была уже вся в слезах,что с беременностью что то не так...
Врач сказала пересдать результат срочно в первой лаборатории,и сказала,что категорически нельзя сдавать в разных,и на 37 день ХГЧ 125.6.
Из симптомов на 35 день у меня начала наливаться грудь,стала твердая,и левая грудь болит аж не дотронуться.
На 37 день началась изжога по утрам. #беременность #здоровье

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это внематочная

Гость

В целом прирост с 35 до 126 за два дня это хороший прирост
Сдайте ещё раз дней через пять. Если прирост будет хорошим то ждите спокойно пару недель и идите на УЗИ

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оля

Врач права. ХГЧ делать нужно в одной лаборатории. Нельзя делать в разных, так как это будет не информативно. Судя по вашему рассказу вы в положении. Я сдавала в инвитро ХГЧ, отслеживала динамику. Так и поняла что дождалась свою кроху

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема