Так сейчас вроде не 90е давно)
И для того чтобы спланировать, договориться, всё просчитать и иметь хорошую выгоду при этом очень нужен интеллект.
Безмозглые сейчас таксистами работают и в офисе штаны просиживают за 50 тыс)
Пусть так, ок. Так а что плохого в итоге, если он прекрасный муж и отец, с жены сдувает пылинки и в ребенке души не чает?
Все плохо. Девчонку развратили, детям психику сломали, а мерзкий старикан просто купил то, что не заслуживает.
Не верю, что мужик, рассматривающий женщину как мясо, может быть хорошим отцом. В мои 17-25 я состояла в модельном агентстве и ко мне клеилось большое количество таких дедов при бабле. Я и сейчас их встречаю иногда и могу утверждать, что это не люди, а дepьмо. Слава богу, что мне тогда хватило ума ни с кем из них не связаться и не сломать себе жизнь. А девчонок, которые повелись на красивую жизнь, жалко конечно.
Если бог есть, то он меня уберёг от этого старого дepьма. Было очень много подкатов от таких. Я так рада, что мне хватило мозгов обойти этих мерзких существ стороной.
Замуж вышла в 32 за обеспеченного ровесника. Муж очень хороший человек. Пусть он сто лет живёт. Буду заботиться о нём пока я жива.
Все плохо. Девчонку развратили, детям психику сломали, а мерзкий старикан просто купил то, что не заслуживает.
Не верю, что мужик, рассматривающий женщину как мясо, может быть хорошим отцом. В мои 17-25 я состояла в модельном агентстве и ко мне клеилось большое количество таких дедов при бабле. Я и сейчас их встречаю иногда и могу утверждать, что это не люди, а дepьмо. Слава богу, что мне тогда хватило ума ни с кем из них не связаться и не сломать себе жизнь. А девчонок, которые повелись на красивую жизнь, жалко конечно.
А если не девчонку, а женщину 30+?
Да! Так и есть! Прекрасный муж и отец. К тому же по своему нравственному стержню-кремень. И это не моё субъективное мнение-это мнение его коллег и друзей э
Если бог есть, то он меня уберёг от этого старого дepьма. Было очень много подкатов от таких. Я так рада, что мне хватило мозгов обойти этих мерзких существ стороной.
Замуж вышла в 32 за обеспеченного ровесника. Муж очень хороший человек. Пусть он сто лет живёт. Буду заботиться о нём пока я жива.
Вот почему вы свою семью любите и цените, а другие считаете возможным обгаживать-лишь потому, что они выглядят не так, как ваша, и не соответствует вашим взглядам на жизнь?
А если не девчонку, а женщину 30+?
Да! Так и есть! Прекрасный муж и отец. К тому же по своему нравственному стержню-кремень. И это не моё субъективное мнение-это мнение его коллег и друзей э
Не может быть прекрасным мужем и отцом мужик, который ровесниц считает старухами и охотиться за молодым мясцом. Вот ни одного такого примера не встречала.
Наоборот, чем гомнястее мужик, тем больше он хочет молодую. Это аксиома.
Не может уважающий женщин мужчина гнобить и обижать ровесниц. Его мать ведь тоже пожилая женщина. Получается, он и её будет обзывать старухой.
Фу, мерзость 🤢
Не может быть прекрасным мужем и отцом мужик, который ровесниц считает старухами и охотиться за молодым мясцом. Вот ни одного такого примера не встречала.
Наоборот, чем гомнястее мужик, тем больше он хочет молодую. Это аксиома.
Не может уважающий женщин мужчина гнобить и обижать ровесниц. Его мать ведь тоже пожилая женщина. Получается, он и её будет обзывать старухой.
Фу, мерзость 🤢
Уже одно, что вы беретесь судить, не зная ситуации, говорит о том, что и объяснять не имеет смысла...
Моя дочь сказала, что после 40 рожать не будет, а до 40 не складывалась личная жизнь. Вот и осталась я без внуков. Примеры актрис и моделей, которые родили под 50, ее не убедили. Остается только плакать.
Дочь разумный человек. И кстати, возможно просто не хочет и никогда не хотела детей, но надо ж что-то клуше сказать, или заманает. Скажите, почему ваши хотелки должны выполнять другие люди? Это личное дело человека, иметь или нет детей. А вам делать не фиг? Так возьмите под опеку сироту. Раз здоровье и мат.положение позволяет. Ах, нет? Ну так вам надо значит, чисто иногда посюсюкать и "чтобкакувсех".
У вас, автор, денежек даже на второго ребенка нет, а у наших деток уже по две квартиры, а живут в доме, с отпусками-гаджетами-качественным отдыхом и есть на них время каждый день. И бабушки не нужны.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Запрещать иметь гаджеты детям в современном мире еще глупее, чем гордится их наличия. Детей надо знакомить с гаджетами с раненого возраста и учиться ими пользоваться разумно. Иначе есть риск, что у них крышу сорвет когда они до них дорваться.