Это дело вкуса конкретного мужчины. Если бы он был асэксуален, он бы не изменял своей жене, тут скорее наоборот, поддался страсти, она явно очень сексапильная и горячая женщина (для постели такие формы как раз многие и предпочитают - есть за что подержаться)
У него одни крокодилы. Хз какая там потенция. А какие у нее формы? Силикон один. Тем более кожа старая, междуножье старое, рожа страшная. Объективно она очень стремная, как из фильма ужасов. Не в первый раз замечаю, как тетки ее восхваляют, вы все здесь такие же уродливые и грезите об олигархах. Типа если одна страшила старая смогла, то и вы сможете. Только она богатая бабка, а вы на кассе целый день.
До наступление климакса,возникновение беременности абсолютная норма,вопрос нужно ли это для каждого решается лично.
У него одни крокодилы. Хз какая там потенция. А какие у нее формы? Силикон один. Тем более кожа старая, междуножье старое, рожа страшная. Объективно она очень стремная, как из фильма ужасов. Не в первый раз замечаю, как тетки ее восхваляют, вы все здесь такие же уродливые и грезите об олигархах. Типа если одна страшила старая смогла, то и вы сможете. Только она богатая бабка, а вы на кассе целый день.
Я не на кассе, я на втором этаже спальни нашего с мужем лондонского дома. И тут в Европе и в Штатах видела не мало женщин замужем за очень богатыми мужчинам, которые не были внешне похожи на моделей, но были из того же круга и схожего интеллектуального уровня.
А в все о кассиршах грезите?
Я не на кассе, я на втором этаже спальни нашего с мужем лондонского дома. И тут в Европе и в Штатах видела не мало женщин замужем за очень богатыми мужчинам, которые не были внешне похожи на моделей, но были из того же круга и схожего интеллектуального уровня.
А в все о кассиршах грезите?
О каких кассиршах? Исключительно о девственницах невиданной красоты.
Норма, если предки богатые, чтобы быстрее умерли и наследство отставили. А нищие родители никому не нужно хоть они в 40 родят, хоть в 16.
Думаем, что не норма. И? В чем вопрос?
Кто эмигрант, автор? Мой муж родился в семьей англичан, которые родились в семье англичан и был воспитан, образован и вырос в Англии. Даже если бы он был иммигрант в этой стране это не имело бы никакого значение, тут важно не где ты родился, а что ты из себя представляешь.
Мы поняли, он родня королю)))
Почему у вас здесь две крайности: плодятся либо 13-летние наркоманки, либо старичье? О нормальных женщинах 25-35 лет не слышали никогда и не видели? У вас матери все наркоманки и под cpaкy лет плодились или откуда это инфа у вас?
Скажу как ребенок, которого родили поздно, ничего хорошего. Родящие поздно, как правило эгоисты, которые думают только о своих хотелках. Меня в детстве постоянно ограничивали, никуда не отпускали. С 13 лет я умею пользоваться тонометром и знаю все лекарства от высокого давления. Когда я родила своих детей, я поняла, что не могу как другие родители оставить их на бабушку, даже ненадолго маме тяжело. Рожая ребёнка поздно, родители как бы воруют жизненное время своего ребёнка. Ему придётся раньше становится самостоятельным, не получать поддержки от родителей, а ещё постоянно переживать за этих престарелых родителей.
А у меня была обратная ситуация). Родителям было слегка за 20 когда я родилась и они меня слишком сильно опекали и никуда не отпускали. Когда родилась моя сестра им было немного за 30. И её вообще ни в чём не ограничивали, т.к. у них на это не было сил и они уже так не тряслись над ней как надо мной.
В итоге у меня всю жизнь комплексы, а сестра выросла абсолютно свободным и счастливым человеком.
у меня на работе есть женщина вот прямо вау пример - родила что-то там под 40, в 38 вроде. Вторую дочку. Муж почему-то долго не хотел второго ребенка. Так вот у нее одна из самых лучших фигур в офисе. ей сейчас чуть больше 40. но там прям модельные данные. которые не с возрастом не с родами никуда у нее не делись. спорт конечно на постоянной основе и дисциплина. так что не все родившие в 40 имеют отвратительное тело, некоторые и 20 леткам толстым фору дадут
Да я таких тоже знаю , видела в раздевалке в белье - фигура бомба , ноги блинные плечи запястья хрупкие но вот с кожей ничего не сделаешь .. виден возраст на лице, шее и руках и животе особенно .. вот и говорят сзади пионерка а на лицо пенсионерка ((( звезды вкладывают в себя неумеренные деньги и то возраст виден а тут если и не перекроенная у хирурга то и говорить нечего
Только маргиналов. 16-18 это девственницы, если из хороших семей, даже, если не богатых, то хотя бы культурных.
Маргиналы жрут водку с детства с такими же маргиналами. Не маргиналы - коктейли, кокс, мдма . Чем раньше начнут, тем раньше закончат. Не зря же у нас мем есть, что в Европе начинают пить с 21, а у нас в 21 уже бросают
Норма
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сейчас женщине, прежде чем родить, надо заработать на жильё и жизнь во время декрета. Чаще всего это происходит к 30-35 годам. Потом надо же зачать и родить - вот и получается, что 40+/- современная норма.