Гость
Статьи
Ребенок после 40. Это …

Ребенок после 40. Это не норма

Как думаете? #дети

Автор
627 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Нашла. Вообще я подозреваю что не в муже дело. Она в детстве не играла в куклы и говорила, что не хочет быть никому мамой.

И что плохого? Не рвала тело, не резали ее. Пусть живет с мужем и радуется, что не познада #шастьематеринства

Гость
Гость

Это дело вкуса конкретного мужчины. Если бы он был асэксуален, он бы не изменял своей жене, тут скорее наоборот, поддался страсти, она явно очень сексапильная и горячая женщина (для постели такие формы как раз многие и предпочитают - есть за что подержаться)

У него одни крокодилы. Хз какая там потенция. А какие у нее формы? Силикон один. Тем более кожа старая, междуножье старое, рожа страшная. Объективно она очень стремная, как из фильма ужасов. Не в первый раз замечаю, как тетки ее восхваляют, вы все здесь такие же уродливые и грезите об олигархах. Типа если одна страшила старая смогла, то и вы сможете. Только она богатая бабка, а вы на кассе целый день.

Гость

До наступление климакса,возникновение беременности абсолютная норма,вопрос нужно ли это для каждого решается лично.

Гость
Гость

Староват женшок. Твой.

Главное что здоровый, умный и состоявшийся.

Гость
Гость

Моя дочь сказала, что после 40 рожать не будет, а до 40 не складывалась личная жизнь. Вот и осталась я без внуков. Примеры актрис и моделей, которые родили под 50, ее не убедили. Остается только плакать.

Умная дочь.

Гость
Гость

У него одни крокодилы. Хз какая там потенция. А какие у нее формы? Силикон один. Тем более кожа старая, междуножье старое, рожа страшная. Объективно она очень стремная, как из фильма ужасов. Не в первый раз замечаю, как тетки ее восхваляют, вы все здесь такие же уродливые и грезите об олигархах. Типа если одна страшила старая смогла, то и вы сможете. Только она богатая бабка, а вы на кассе целый день.

Я не на кассе, я на втором этаже спальни нашего с мужем лондонского дома. И тут в Европе и в Штатах видела не мало женщин замужем за очень богатыми мужчинам, которые не были внешне похожи на моделей, но были из того же круга и схожего интеллектуального уровня.

А в все о кассиршах грезите?

Гость
Гость

И что плохого? Не рвала тело, не резали ее. Пусть живет с мужем и радуется, что не познада #шастьематеринства

А вы феерически прокололись автор 😃 Пытаетесь убедить себя, что дети портят жизнь?

Гость
Гость

Я не на кассе, я на втором этаже спальни нашего с мужем лондонского дома. И тут в Европе и в Штатах видела не мало женщин замужем за очень богатыми мужчинам, которые не были внешне похожи на моделей, но были из того же круга и схожего интеллектуального уровня.

А в все о кассиршах грезите?

О каких кассиршах? Исключительно о девственницах невиданной красоты.

Гость
Гость

Целки красотки. Посмотреть даже можно наглядно кто девственность продает на сайтах специальных. Они красотки от природы тем более, а не переделанные страшные тран сы, как некоторые.

Они там все потрахались лет в 12, потом восстановили. Лохов ищут 🤣

Гость
Гость

Целка редкий бриллиант. Не каждому светит. Но молодая всяко лучше, чем старье потасканное.

Ну это как сказать. Современные девки в 16-18 имеют намного больше партнеров, чем женщины за 50. Вписки, алкоголь, наркотики

Гость
STERVA

Это предрассудки!
Норма это когда человек хочет малыша, ждет, мечтает о нем. И мечта сбывается.
Не важно какой возраст, главное, чтобы здоровье позволяло забеременеть, родить , выносить

Как можн* мечтать стать рабыней

Гость
Гость

Ты похожа на тра нса старого. Выглядишь на 45-50. Хотя тебе 41.

Она похожа на ФИО, которую сюда сливали. Это может и не ФИО, но с этой теткой из вк они очень похожи.

Гость
Гость

Главное что здоровый, умный и состоявшийся.

Эмигрант

Гость
Гость

Ну это как сказать. Современные девки в 16-18 имеют намного больше партнеров, чем женщины за 50. Вписки, алкоголь, наркотики

Только маргиналов. 16-18 это девственницы, если из хороших семей, даже, если не богатых, то хотя бы культурных.

Гость

Норма, если предки богатые, чтобы быстрее умерли и наследство отставили. А нищие родители никому не нужно хоть они в 40 родят, хоть в 16.

Гость
Гость

Они там все потрахались лет в 12, потом восстановили. Лохов ищут 🤣

Да ну, там мед.обследование проходят. Прям так и заплатили дырявой несколько миллионов. Щаз.

Гость
Гость

Да ну, там мед.обследование проходят. Прям так и заплатили дырявой несколько миллионов. Щаз.

За девственность миллионы? Ты в своем уме?))))

Гость
Гость

Норма, если предки богатые, чтобы быстрее умерли и наследство отставили. А нищие родители никому не нужно хоть они в 40 родят, хоть в 16.

Ты хочешь быть аутисткой богатой? Или здоровой и богатой? Зачем агитируешь, чтобы старичье больное плодило уо?

Гость

Думаем, что не норма. И? В чем вопрос?

Гость
Гость

С отклонениями рождаются в любом возрасте. Я работаю с детьми с отклонениями и много молодых мам приходят

Наталья Устюменко так-то тоже не в 50 родила

Гость
Гость

За девственность миллионы? Ты в своем уме?))))

Сама гугли. За красотку и около 80 млн дают. Правда не знаю, какие там проценты есть или нет.

Гость
Лорик

Конечно. После 30 лет, женщине залететь крайне тяжело. Да и быть старородящей (старше 25 лет) под хихиханье людей тяжко женщине.

Прям тяжело! Залетела в 42 с использованием презерватива, вот где ужас!!!!

Гость
Гость

Ты хочешь быть аутисткой богатой? Или здоровой и богатой? Зачем агитируешь, чтобы старичье больное плодило уо?

Мать Владимира Владимировича родила его в 41 год. Он что, по-твоему, УО или аутист?

Гость
Гость

Сама гугли. За красотку и около 80 млн дают. Правда не знаю, какие там проценты есть или нет.

Просят 80 миллионов, это не значит их дают)))))

Гость
Гость

Мать Владимира Владимировича родила его в 41 год. Он что, по-твоему, УО или аутист?

Ты прикалываешься? Вообще в курсе последних событий в стране или как? Ответ очевиден.

Гость
Гость

Просят 80 миллионов, это не значит их дают)))))

Наоборот просят меньше, мужики сами разгоняют ставки.

Гость
Гость

И на фига?

Да чтобы вы спрашивали, всё просто

Гость
Гость

Эмигрант

Кто эмигрант, автор? Мой муж родился в семьей англичан, которые родились в семье англичан и был воспитан, образован и вырос в Англии. Даже если бы он был иммигрант в этой стране это не имело бы никакого значение, тут важно не где ты родился, а что ты из себя представляешь.

Гость
Гость

Кто эмигрант, автор? Мой муж родился в семьей англичан, которые родились в семье англичан и был воспитан, образован и вырос в Англии. Даже если бы он был иммигрант в этой стране это не имело бы никакого значение, тут важно не где ты родился, а что ты из себя представляешь.

Мы поняли, он родня королю)))

Гость
Гость

Можно подумать, что 13-летние наркоманки плодят исключительно здоровых детей.

Гость
Гость

С возрастом все! процессы в организме замедляются, и и сравнивать 25 и 40 это вообще трешово

Свои, может быть, и трешово. А 25 и 40 разных людей-это разные 25 и 40.

Гость
Гость

Ничего. Совершенно. Шов на матке - на всю жизнь. Живот потом собрать тяжело. Когда по мед показаниям ещё понимаю, но по собственному желанию отнюдь. Лучше помучиться сутки, зато потом не иметь проблем годами и десятилетиями.

Не факт

Гость
Гость

Можно подумать, что 13-летние наркоманки плодят исключительно здоровых детей.

Почему у вас здесь две крайности: плодятся либо 13-летние наркоманки, либо старичье? О нормальных женщинах 25-35 лет не слышали никогда и не видели? У вас матери все наркоманки и под cpaкy лет плодились или откуда это инфа у вас?

Гость
Гость

Скажу как ребенок, которого родили поздно, ничего хорошего. Родящие поздно, как правило эгоисты, которые думают только о своих хотелках. Меня в детстве постоянно ограничивали, никуда не отпускали. С 13 лет я умею пользоваться тонометром и знаю все лекарства от высокого давления. Когда я родила своих детей, я поняла, что не могу как другие родители оставить их на бабушку, даже ненадолго маме тяжело. Рожая ребёнка поздно, родители как бы воруют жизненное время своего ребёнка. Ему придётся раньше становится самостоятельным, не получать поддержки от родителей, а ещё постоянно переживать за этих престарелых родителей.

А у меня была обратная ситуация). Родителям было слегка за 20 когда я родилась и они меня слишком сильно опекали и никуда не отпускали. Когда родилась моя сестра им было немного за 30. И её вообще ни в чём не ограничивали, т.к. у них на это не было сил и они уже так не тряслись над ней как надо мной.

В итоге у меня всю жизнь комплексы, а сестра выросла абсолютно свободным и счастливым человеком.

Гость
Гость

Аутисты до 3 молчат, как рыбы

ребенок в НОРМЕ вполне может молчать до трех лет при условии что он понимает речь.

Гость
Гость

ребенок в НОРМЕ вполне может молчать до трех лет при условии что он понимает речь.

Нет такой нормы, ссылку давай

Гость
Гость

Откуда у вас такие глубокие познания?

а еще у аутистов папы всегда либо грузчики либо таксисты, ну это перлы которые мадам раньше выдавала

Гость
Гость

у меня на работе есть женщина вот прямо вау пример - родила что-то там под 40, в 38 вроде. Вторую дочку. Муж почему-то долго не хотел второго ребенка. Так вот у нее одна из самых лучших фигур в офисе. ей сейчас чуть больше 40. но там прям модельные данные. которые не с возрастом не с родами никуда у нее не делись. спорт конечно на постоянной основе и дисциплина. так что не все родившие в 40 имеют отвратительное тело, некоторые и 20 леткам толстым фору дадут

Да я таких тоже знаю , видела в раздевалке в белье - фигура бомба , ноги блинные плечи запястья хрупкие но вот с кожей ничего не сделаешь .. виден возраст на лице, шее и руках и животе особенно .. вот и говорят сзади пионерка а на лицо пенсионерка ((( звезды вкладывают в себя неумеренные деньги и то возраст виден а тут если и не перекроенная у хирурга то и говорить нечего

Гость
Гость

Ты прикалываешься? Вообще в курсе последних событий в стране или как? Ответ очевиден.

Вот за это вам респект.
Спасибо, что вы это понимаете. Только то, во сколько его родили, не имеет ко всему никакого отношения.

Гость
Гость

а еще у аутистов папы всегда либо грузчики либо таксисты, ну это перлы которые мадам раньше выдавала

А кто, кандидаты и доктора наук? Простые тупые люди - это родители несчастных аутистов

Гость
Гость

А кто, кандидаты и доктора наук? Простые тупые люди - это родители несчастных аутистов

Я знаю как раз врача, к.м.н., у которой ребенок аутист. Родила она его в нормальном возрасте, если что. До 35 точно.

Гость
Гость

Я знаю как раз врача, к.м.н., у которой ребенок аутист. Родила она его в нормальном возрасте, если что. До 35 точно.

И как зовут этого врача?

Гость
Гость

Он редкое исключение!

Гость
Гость

Только маргиналов. 16-18 это девственницы, если из хороших семей, даже, если не богатых, то хотя бы культурных.

Маргиналы жрут водку с детства с такими же маргиналами. Не маргиналы - коктейли, кокс, мдма . Чем раньше начнут, тем раньше закончат. Не зря же у нас мем есть, что в Европе начинают пить с 21, а у нас в 21 уже бросают

Гость
Гость

Ни одно обследование не покажет и не докажет, зашитая ли девка. Да и чеченские девушки аналом занимаются и в рот берут, никогда в жизни это не докажешь, только если нет стрима в прямом эфире 🤣

Гость

Норма

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Почему у вас здесь две крайности: плодятся либо 13-летние наркоманки, либо старичье? О нормальных женщинах 25-35 лет не слышали никогда и не видели? У вас матери все наркоманки и под cpaкy лет плодились или откуда это инфа у вас?

От верблюда. Психологом работаю 🫡

Гость
Гость

От верблюда. Психологом работаю 🫡

Выборка так себе у психолога

Гость
Гость

Наоборот просят меньше, мужики сами разгоняют ставки.

Твой муж в торгах участвовал что ль?

Гость

Сейчас женщине, прежде чем родить, надо заработать на жильё и жизнь во время декрета. Чаще всего это происходит к 30-35 годам. Потом надо же зачать и родить - вот и получается, что 40+/- современная норма.