Резко упал иммунитет, делаю тест оказалось что беременна. У кого так было ?
То есть ребенок это вирус? омг
Мне понравилась эваларовская бузина иммунитет. Не было у меня на нее аллергии, хотя раньше часто на витамин С начиналась реакция...
Где-то ты его подцепила. Говорят лечение 18 лет длиться. Хронические симптомы: Недосып, усталость, вялость, бедность, стресс.
В смысле простужаетесь легче, чем раньше? У всех беременных такое бывает.
Да, просто я питаюсь хорошо, овощи фрукты, болею крайне редко, сейчас лето тепло, на улице плюс 23 а я умудрилась простыть, без температуры просто насморк горло болело, сейчас еще и кашель, уже третий день, подумала что может упал иммунитет из за беременности
Да, просто я питаюсь хорошо, овощи фрукты, болею крайне редко, сейчас лето тепло, на улице плюс 23 а я умудрилась простыть, без температуры просто насморк горло болело, сейчас еще и кашель, уже третий день, подумала что может упал иммунитет из за беременности
Да, во время беременности происходит перестройка многих систем организма и в первую очередь подавляется иммунная система. Вследствие снижения иммунитета у беременных часто бывают простудные заболевания. Соблюдайте предписания врача, тк многие лекарства во время беременности нельзя.
Чаще ингаляции делайте, пейте молоко с медом и содой. Это если из народных средств. Остальное врач подскажет. Скорейшего выздоровления!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, во время беременности происходит перестройка многих систем организма и в первую очередь подавляется иммунная система. Вследствие снижения иммунитета у беременных часто бывают простудные заболевания. Соблюдайте предписания врача, тк многие лекарства во время беременности нельзя.
Чаще ингаляции делайте, пейте молоко с медом и содой. Это если из народных средств. Остальное врач подскажет. Скорейшего выздоровления!
Спасибо большое ☺️