Гость
Статьи
Можно ли забеременеть …

Можно ли забеременеть без признаков овуляции?

Цикл 35-40 дней, был ПА на 14-15 день Цикла

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Теоретически фертильный период при вашей длине цикла будет с 17 по 29 день.
Но на практике не всегда так и есть риск забеременеть вне этого периода.

ВЛАГАЛИЩЕВ

А газы как отходят

Гость
Гость

Да это поздняя овуляция, на 3 неделе забер4менела, в общем отсчитывайте 14 дней от конца

Гость

Не у всех есть признаки овуляции. Я ее стала ощущать уже после 30

Гость
Гость

Да

А смысл гадать ? Фоликулометрию только делать или минимум тесты на овуляцию , чтоб знать есть она или нет, без признаков бывает, а чтоб понять есть беременность или нет, только хгч в динамике, если показатель более 20-25 и каждый раз увеличивается в двое это показатель боль беременности, после 5 недели делать уже узи и смотреть маточная она или трубная.

Гость
Гость

Я так понимаю это увеличение груди

Гость

У всех признаки разные, боль тоже присутствовать может и выделения как яичный белок.

Гость
Anastasiya34

У всех признаки разные, боль тоже присутствовать может и выделения как яичный белок.

Поняла, у меня обычно прозрачные большую часть времени, на белье выглядят как белые. Но иногда как вы описали, я даже как-то не замечала особо

Гость

Поняла, у меня обычно прозрачные большую часть времени, на белье выглядят как белые. Но иногда как вы описали, я даже как-то не замечала особо

Там немного больше объем выделений и они тянутся как сопли, как лизун 😅не знаю как объяснить, но овуляция может быть не каждый месяц, пару раз в год ее может не быть и это нормально )

Гость
Гость

Вообще не факт

Не важно какой продолжительности цикл и когда был единственный па. Гораздо важнее когда была овуляция и была ли вообще. Она ведь не только в середине цикла бывает, но и ранняя-поздняя тоже. Плюс мужские клетки живут до 3-5-7 дней. Могли и дождаться своего часа).

Если хотите забеременеть, то контролируйте овуляцию на фолликулометрии (узи) и встречайтесь с супругом каждый 2-3 дня.

Ирина

Не важно какой продолжительности цикл и когда был единственный па. Гораздо важнее когда была овуляция и была ли вообще. Она ведь не только в середине цикла бывает, но и ранняя-поздняя тоже. Плюс мужские клетки живут до 3-5-7 дней. Могли и дождаться своего часа).

Если хотите забеременеть, то контролируйте овуляцию на фолликулометрии (узи) и встречайтесь с супругом каждый 2-3 дня.

Кстати, признаки овуляции могут быть, но самой овуляции может и не произойти. Признаки - это просто показатель, что организм к ней готов, а точно она будет или была можно узнать на фолликулометрии.

У меня признаки есть каждый месяц, при этом овуляция не всегда.

Гость
Ирина

Спасибо огромное, а тесты на овуляцию работают?

Гость
Ирина

Кстати, признаки овуляции могут быть, но самой овуляции может и не произойти. Признаки - это просто показатель, что организм к ней готов, а точно она будет или была можно узнать на фолликулометрии.

У меня признаки есть каждый месяц, при этом овуляция не всегда.

Не знала об этом, интересно явление, спасибо 🌺

Гость

Работаю, но каждому свое, мне напрмер овуплан знаменитый вообще не показывает, а фирмы первый ответ яркая вторая полоска, проверенная анализами и узи, так что выберите свой вариант и проверяйте.

Гость
Гость

Ответьте пожалуйста на этот вопрос https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5858288/

Гость
ВЛАГАЛИЩЕВ

А газы как отходят

Ответьте пожалуйста на этот вопрос https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5858288/

Гость
Гость

Да это поздняя овуляция, на 3 неделе забер4менела, в общем отсчитывайте 14 дней от конца

Гость
Гость

Гость
Anastasiya34

А смысл гадать ? Фоликулометрию только делать или минимум тесты на овуляцию , чтоб знать есть она или нет, без признаков бывает, а чтоб понять есть беременность или нет, только хгч в динамике, если показатель более 20-25 и каждый раз увеличивается в двое это показатель боль беременности, после 5 недели делать уже узи и смотреть маточная она или трубная.

Гость

Не всегда точный результат. Так как они показывают готовность организма к овуляции, в том числе подъём гормона, который изменяется при ней. Но она бывает не всегда. А часто и мы сами тест не верно трактуем. Две полоски и считаем, что тест показывает овуляцию. А по факту надо цвет полосок сравнивать. Перед возможной овуляцией проявляющаяся полоска намного темнее контрольной. На это не все внимание обращают.

Вы забеременеть пытаетесь? Самостоятельные попытки или с репродуктологом работаете?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ирина

Не всегда точный результат. Так как они показывают готовность организма к овуляции, в том числе подъём гормона, который изменяется при ней. Но она бывает не всегда. А часто и мы сами тест не верно трактуем. Две полоски и считаем, что тест показывает овуляцию. А по факту надо цвет полосок сравнивать. Перед возможной овуляцией проявляющаяся полоска намного темнее контрольной. На это не все внимание обращают.

Вы забеременеть пытаетесь? Самостоятельные попытки или с репродуктологом работаете?

Самостоятельные пока

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: