Девочки,привет.
Такой вопрос,задержка почти полторы недели,сделала два теста,оба положительные.
Пошла на узи сразу в платную клинику,сказали что плод пока не могут разглядеть,но не внематочная беременность точно.
Сказали сдать анализ на хгч и точно буду знать.
К врачу только завтра.
пришла результаты хгч ; 570.30
девочки,подскажите,что это означает,до врача сойду с ума,не знаю что думать,беременна или нет,не понимаю,если на узи ничего не показало
Узи сразу не показывает надо подождать а если тесты положительные значит поздравляю вас будущая мамка))
это какой дремучей надо быть, чтобы задаваться вопросом беременна или нет, когда хгч 570. Вы хоть читали, что это такое, когда шли сдавать анализ?
Покупай пеленки, дремучая
Сдавать ХГЧ нужно регулярно, для динамики. Один раз это не о чем. хотя по вашим показателям, вполне похоже на беременность. Я сначала в инвитро на ХГЧ ходила, а потом только на УЗИ. Так как на очень маленьких сроках, тяжело рассмотреть ребенка
Судя по всему вы реально в положении. Продолжайте делать ХГЧ, чтобы проследить динамику роста. Меня врач тоже отправила на ХГЧ, я ходила в инвитро рядом с домом. Беременность подтвердилась
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всегда в анализе справа от значения указаны референтные пределы. В случае с хгч еще и диапазоны, соответствующие срокам беременности. Ваш показатель соответствует 2-3 неделям беременности.