Гость
Статьи
Курю беременной

Курю беременной

Курю беременной и проклинаю себя...Утром нет, а вечером не могу удержаться и скурить треть сигареты... У кого так же?

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Захария

я как то легко бросила
мне по трети раз в день ни о чем..
или курить, или не курить..
закурила после в полный рост..
Вредно, конечно... снабжение кислородом и все такое..
Не критичные, конечно, дозы, ничего..
Но смысл обсуждать, если вы НЕ можете удержаться..

Гость

Не надо, ребенок будет маловесный, другие проблемы могут быть, а вам потом самой с этим разбираться..

Ты такая не одна.Но меня всегда бросает в дрожь от беременных с сигаретой в руках.Сейчас врачи говорят даже вредно резко бросать.Дело твоё.

Гость
Гость

Не надо, ребенок будет маловесный, другие проблемы могут быть, а вам потом самой с этим разбираться..

Курение никак не влияет на вес ребенка

Гость
FoxX

Ты такая не одна.Но меня всегда бросает в дрожь от беременных с сигаретой в руках.Сейчас врачи говорят даже вредно резко бросать.Дело твоё.

Вот не понимаю, врачам какой резон так говорить? Вроде они сигареты не производят...

инопланетянин
Гость

Ты кто?

Гость
инопланетянин

Ты кто?

Врач

Гость

Ребенка не жалко? Ведь *** может получиться!

Гость

Меня поражают люди, которые не курят и не курили никогда, заходят и давай тут... выпей водки, родишь урода, ты не женщина и т.д... Смотрите, как бы к Вам это все не вернулось...Разные организмы у всех, чем поднимать себе давление и думать, проще выйти, подкурить и потушить.. А то такие все правильные, и питание молоко коровье только с луга у вас, и прогулки, и муж идеальный, не нервирует... да уж....Злые тетки.

Гость
Гость

Меня поражают люди, которые не курят и не курили никогда, заходят и давай тут... выпей водки, родишь урода, ты не женщина и т.д... Смотрите, как бы к Вам это все не вернулось...Разные организмы у всех, чем поднимать себе давление и думать, проще выйти, подкурить и потушить.. А то такие все правильные, и питание молоко коровье только с луга у вас, и прогулки, и муж идеальный, не нервирует... да уж....Злые тетки.

Согласна с вами тут как в лотерее ситуации разные бывают

Гость

Те, у кого нет зависимостей, кому не понять, создайте вы себе тему: Курящие по одной сигарете дряни убивают детей, пьют, но молчат, мы то знаем) Какой ужас. Женщины с огромным животом, курящие на улице, зрелище не из приятных...Но если требуется, не нужно все спихивать на курение... Есть генетика, есть курящие и пьющие отцы, а виновата одна сигарета?

Гость
Гость

Влияет, и ещё как. У моей подруги сын родился с пневмонией, из родзала сразу в реанимацию на месяц был отправлен. Врачи в один голос сказали, что виновато курение матери.

инопланетянин
Гость

Влияет, и ещё как. У моей подруги сын родился с пневмонией, из родзала сразу в реанимацию на месяц был отправлен. Врачи в один голос сказали, что виновато курение матери.

не докажете ей. она "врач"))). во, как людоеды разрезвились, дошли до того, что позволяют себе внушать бабам, что курение во время беременности приемлемо и на серьезных щах тут это обсасывают.

Гость
Гость

Понятно что курение не есть хорошо и это риск но бывает и у некурящих что то не так и у курящих да по разному. Но конкретно вес тут не причем.

Гость
инопланетянин

Сообщение было удалено

💩💩💩

инопланетянин
Гость

💩💩💩

вот, точно. это врач))))

Гость

Хотелось бы конечно что бы написали те, кто покуривал, в положении, либо уже родил... Но видимо из-за таких критиков, которые сообщают, что это плохо, хотя об этом и так всем понятно, никто по делу писать не будет, дабы не нарваться на оскорбления и пожелания того, что ребенок будет ни как все.

Захария
Гость

Хотелось бы конечно что бы написали те, кто покуривал, в положении, либо уже родил... Но видимо из-за таких критиков, которые сообщают, что это плохо, хотя об этом и так всем понятно, никто по делу писать не будет, дабы не нарваться на оскорбления и пожелания того, что ребенок будет ни как все.

вы статистику хотите?
конечно, есть те, что курили, и все ничего
Есть те, кто не курил, но к сожалению..
Но зачем вам это...

Гость

Вы уже не любите этого ребенка, раз травите его!

Гость

Вот не понимаю, врачам какой резон так говорить? Вроде они сигареты не производят...

Дело не в их заинтересованности в успешности сигаретного бизнеса.А у том,что организм привыкает у никотину.И в случае резкого отказа может повести себя по-разному.Честно говоря,не вникала в этот вопрос,тк сама не курю и никогда не курила,но были парочка знакомых с такой же проблемой.

Гость

Пневмония бывает либо вирусная,либо бактериальная.Ну и теперь простая логика:где тут сигареты?Не выгораживаю курящих мам,просто это не взаимосвязано никак.Скорее всего,женщина сама болела,переболела и так далее.

Гость

Да успокойся и не слушай тут моралистов.Вот моя сестра не пьёт и не курит,а ребёнок с полной уо средний 🤷‍♀️.И несколько знакомых курящих,а одна ещё и пиво по банке в неделю выпивала,итог-здоровые дети.Курить-не Гуд.Но уж и не вызывает пневмонию у грудничков Точно.

инопланетянин
Захария

вы статистику хотите?
конечно, есть те, что курили, и все ничего
Есть те, кто не курил, но к сожалению..
Но зачем вам это...

вот именно, зачем? не для того, чтобы обсудить, как бросить. тогда для чего? другого ответа нет, как - ввести в норму это явление. сначала тема кажется дикостью, но чем больше говорить о ней с разных точек зрения, тем быстрее она делается рутинной и затем нормальной и приемлемой. необходимо только автора и несколько поддакивающих помощников.

Гость
Гость

Вы уже не любите этого ребенка, раз травите его!

Вам в другую тему, точно не сюда.

Гость
FoxX

Да успокойся и не слушай тут моралистов.Вот моя сестра не пьёт и не курит,а ребёнок с полной уо средний 🤷‍♀️.И несколько знакомых курящих,а одна ещё и пиво по банке в неделю выпивала,итог-здоровые дети.Курить-не Гуд.Но уж и не вызывает пневмонию у грудничков Точно.

Спасибо за поддержку. Сама признаю, что плохо... Таких, как я миллион... и в роддомах курят, разные все, но случаи из жизни послушать хочется. У меня три примера некурящих образцово показательных дам, у которых беременность к сожалению не сохранилась...

Гость

Спасибо за поддержку. Сама признаю, что плохо... Таких, как я миллион... и в роддомах курят, разные все, но случаи из жизни послушать хочется. У меня три примера некурящих образцово показательных дам, у которых беременность к сожалению не сохранилась...

Я когда первую рожала,с нами девчонка была,от которой постоянно шлейф стоял табачный.Она бегала купить по 5 раз в день.Без зазрения совести.Родила и снова бегала.Так вот,родила сама,не заметила как.Правда,малыш ее лежал под лампами,сильная желтушка была.Старайся бросить.Но не думаю что 1/3 сигареты в день сделают погоду в вопросах вынашивания,родов и тд.

Захария
инопланетянин

вот именно, зачем? не для того, чтобы обсудить, как бросить. тогда для чего? другого ответа нет, как - ввести в норму это явление. сначала тема кажется дикостью, но чем больше говорить о ней с разных точек зрения, тем быстрее она делается рутинной и затем нормальной и приемлемой. необходимо только автора и несколько поддакивающих помощников.

Да нет
Никогда это не будет нормой

инопланетянин
Захария

Да нет
Никогда это не будет нормой

надеюсь. но зверьки стараются, копошатся, и так зайдут и эдак, там куснут, здесь нагадят. трудно представить, что автор женщина, хотя сейчас за бабки многие готовы душу продать.

Захария
инопланетянин

надеюсь. но зверьки стараются, копошатся, и так зайдут и эдак, там куснут, здесь нагадят. трудно представить, что автор женщина, хотя сейчас за бабки многие готовы душу продать.

Да бросьте..
Курят беременные
Автор пару затяжек лишь в день..
Да и то.. Бросит же...
Придумала ли, интересничает ли... это не так важно, случается

Гость
инопланетянин

Интересно,мужчина вы или женщина,и где вы подрабатываете,сочиняя такие тексты?

Гость
Гость

Ну я такая, не курю, не пью, и муж норм. Мне теперь в угоду таким как ты себя насиловать? Кури, хоть укурись, но зачем норм людей унижать? Придумываете нам всякие скрытые недостатки. Раз не пьешь, значит сволочь. Раз не куришь, полюбому злая. Это никак не связано вобще

Гость

Подруга курящая бросила во время беременности. Но проблемы все равно были, у нее наследственное.

Гость
Гость

Ну я такая, не курю, не пью, и муж норм. Мне теперь в угоду таким как ты себя насиловать? Кури, хоть укурись, но зачем норм людей унижать? Придумываете нам всякие скрытые недостатки. Раз не пьешь, значит сволочь. Раз не куришь, полюбому злая. Это никак не связано вобще

Можно ж не пить,не курить,но и никого не обзывать...а тут наоборот происходит. Вот в чем дело.

Гость

Я курила по 3-4-5 сигарет в день, не мучила себя отказом от курения и не ругала себя за это

Гость
Гость

Резон в тренде и моде здорового образа жизни,больше ни в чём.
У тех больных детей,которых лечат смсками,матери курили,что ли?

Гость

Я курила 3-4 в день, всё в норме, ребенок родился здоровым. И пила вино по прздникам или 1 раз в месяц, 1-2 бокала.
Не знаю, что сказать...думаю, это чисто накрутки, что всю беременность надо на "одном твороге" сидеть. Гораздо большую составляющую имеет генотип.

Гость

Не расстраиватейсь,не мучайте себя,если хочется-курите
Будете терпеть-станете нервной и только хуже будет
Знакомая обе беременность курила-сыновья здоровые,у каждого свой случай
Не берите в голову

Гость

Я курю Айкос всю беременность, до этого курила одноразовые курилки , не могу бросить никак , сразу сказала об этом доктору , рожать через 3 месяца , у меня все анализы , скрининги в идеале , доктор даже смеется что мне полечить даже нечего)))
И кстати ребенок не то что не добирает вес , а даже на несколько дней вперед развивается лучше !
И малышка у меня очень активная )
Так что не слушайте никаких яжмамочек, если сильно хотите курить , не мучайте себя дурными мыслями .
Максимум что влияет на плод это кислород , но если гипоксии нет , значит все хорошо

Гость
Гость

12 лет назад я узнала что беременна(запланировано)но все равно неожиданно ) так вот я курила не по детски ,потому что я очень зависима от сигарет ,кто то 2-3 в день ,а я пачку и не меньше ( если бы всем было легко бросать вредные привычки ,то и не было бы алкашей ,наркоманов и курящих беременных !
В общем ,дочку родила 4кг ,9 по шкале А. Мы ни одного дня не были на больничном ,только с вшами один раз и ветрянкой (ей сейчас 11) в сад пошла в 1.10 , занимается Дзюдо ,учится хорошо ) когда большинство детей в классе на больничном ,она пытается эмитировать болезнь,что бы остаться дома как и все)))

Гость

Автор, как у вас дела? Вы родили?
Мне рожать в феврале, покуриваю понемногу ( 1 раз в несколько дней)

Гость

Подруга курила по пачке в день,и пила шампанское па три бутылки,родила здоровую девочку

Гость
инопланетянин

не докажете ей. она "врач"))). во, как людоеды разрезвились, дошли до того, что позволяют себе внушать бабам, что курение во время беременности приемлемо и на серьезных щах тут это обсасывают.

Такую чушь пишите, у нас рождается каждый 5-ый с пневмонией. Все курящие? Маловесные у веганов еще какие, полусиние рождаются. У ЗОЖ дети инвалиды. Ах, да, все курнули.

Гость
Гость

Я курю Айкос всю беременность, до этого курила одноразовые курилки , не могу бросить никак , сразу сказала об этом доктору , рожать через 3 месяца , у меня все анализы , скрининги в идеале , доктор даже смеется что мне полечить даже нечего)))
И кстати ребенок не то что не добирает вес , а даже на несколько дней вперед развивается лучше !
Так что не слушайте никаких яжмамочек, если сильно хотите курить , не мучайте себя дурными мыслями .
Максимум что влияет на плод это кислород , но если гипоксии нет , значит все хорошо

Как ваши дела? Родили, как малыш?
Сама на 8 неделе никак не могу бросить айкос.

Гость
Гость

У меня кстати такая же история с ростом, на несколько дней вперед развивается!)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я курю. Не 1/3 сигареты, а по несколько в день. Недавно был второй скрининг, ребёнок в норме, никаких отклонений. Пытаюсь, конечно, меньше сигарет, чем до беременности курить и особо не затягиваться, но бросить совсем не могу. Врачи в ЖК знают, спокойно относятся, так же говорят, что бросить бы хорошо, но, если не можешь, то сокращай до минимума.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: