Что делать, не могу забеременеть, хоть даже удаляй матку. Анализы в норме, месячные по графику. Занимаюсь сексом часто.
Все еще впереди. Забеременеете еще. У нас 10 лет не получалось.
А как давно вы пытаетесь? До года или полутора попыток считается нормой. То есть это минимум 12 циклов и только потом врачи рекомендуют дополнительные обследования.
Радоваться! Ведь вам не надо предохраняться...это кайф...
А куда детей с такими ценами и войнами???? Это трэш и еще неизвестно что вырастет из них
На завод идти придется!!
Совсем что ли!!!
Не неси фигню...
Каждая женщина должна выносить и родить ребенка, испытать эти все ощущения ...
Испытать лактостаз, памперсы в какахах, разрыв промежности в родах, развитие геморроя, растянутый живот, бушевание гормонов, или швы от кс,траты на смеси и лекарства, сад, школу а потом отдавать отпрыску пенсию потому что его без опыта не берут на работу и тащить их внуков
Какая ты добренькая ))))
Испытать лактостаз, памперсы в какахах, разрыв промежности в родах, развитие геморроя, растянутый живот, бушевание гормонов, или швы от кс,траты на смеси и лекарства, сад, школу а потом отдавать отпрыску пенсию потому что его без опыта не берут на работу и тащить их внуков
Какая ты добренькая ))))
ну конечно)) Для себя всю жизнь жить??
Скучно же...
а кто встарости стакан воды подаст??
И описание у вас конечно не очень, не у каждого все так складывается))
ну конечно)) Для себя всю жизнь жить??
Скучно же...
а кто встарости стакан воды подаст??
И описание у вас конечно не очень, не у каждого все так складывается))
А для кого еще? Конечно для себя удовольствий и праздного образа жизни.. И ребенок не значит что вам в старости он что то принесет...
У подавляющего большинства все как я описала..а еще у большинства дети умирают вперед родителей! Много примеров... И так же много примеров когда дети общаться с родителями не хотят, где гарантия что у автора не будет именно так?)
Как недосып и страдания могут быть счастливыми? И почему вы это пропагандируете?
Много денег это тоже счастье, но вы же это не пропагандируете))))) значит что то тут в детях нечисто.....
Автор никаких детей не хочет, если б хотела они б у нее уже были б...а автору просто нравится сексом заниматься))))) пусть наслаждается а то после родов будет уж точно не до секса....
Как недосып и страдания могут быть счастливыми? И почему вы это пропагандируете?
Много денег это тоже счастье, но вы же это не пропагандируете))))) значит что то тут в детях нечисто.....
Автор никаких детей не хочет, если б хотела они б у нее уже были б...а автору просто нравится сексом заниматься))))) пусть наслаждается а то после родов будет уж точно не до секса....
Ну это ваше мнение, живите ,купайтесь в деньгах))
В одиночестве))
И да от куда вам знать что после родов секса нет?))
А нуда вы не рожавшая)) Это вы так думаете, что после родов жизнь закончена))
Автор живи без детей)))
Не нужны они тебе))
Ну это ваше мнение, живите ,купайтесь в деньгах))
В одиночестве))
И да от куда вам знать что после родов секса нет?))
А нуда вы не рожавшая)) Это вы так думаете, что после родов жизнь закончена))
Ну я так то интроверт люблю спокойствие, кайфую когда муж на работе...
Сами же рожавшие говорят какие у них после родов проблемы, эпизию, болезненность швов и тд...
У мужа друг, ушел от жены после партнерских родов..жена в ужасе а он просто загулял, вот она теперь одна "наслаждается" Материнствои и отсутствием алиментов, хотя в браке они до родов были долго
Мой приятель женился в 2017г сляпали 3 детей, сейчас по ряду причин разводятся ибо так больше нельзя,вот теперь эти дети будут не пришей к манде рукав и они с тремя прицепами без личной жизни, красота)))
Ну я так то интроверт люблю спокойствие, кайфую когда муж на работе...
Сами же рожавшие говорят какие у них после родов проблемы, эпизию, болезненность швов и тд...
У мужа друг, ушел от жены после партнерских родов..жена в ужасе а он просто загулял, вот она теперь одна "наслаждается" Материнствои и отсутствием алиментов, хотя в браке они до родов были долго
Мой приятель женился в 2017г сляпали 3 детей, сейчас по ряду причин разводятся ибо так больше нельзя,вот теперь эти дети будут не пришей к манде рукав и они с тремя прицепами без личной жизни, красота)))
Смотрите на других, и продалжайте делать свои выводы))
Мне вас жаль))
Так забеременеть или матку удалять хотите?
Идите к репродуктологу на консультацию
Мужа проверяли? Качество спермы хорошее? Насколько часто вместе? Чаще раза в 2-3 дня бессмысленно, тк значительно уменьшается способность мужских клеток к оплодотворению.
Месячные, кстати, не показатель того, что у Вас регулярная овуляция. Цикла 3 походили бы на фолликулометрию (узи), чтобы проконтролировать формирование фолликула и бывает или нет овуляция. Она не всегда в середине цикла, часто ранняя или поздняя бывает, а два раза в год может не быть совсем, организм отдыхает.
А партнер тоже проверялся? Может же быть, что у него проблема по здоровью. Лучше с этим к репродуктологу обратиться. Так ещё могу порекомендовать гель актиферт попробовать, он повышает активность сперматозоидов, может он поможет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну удаление матки в этом никак не поможет. Нужно обследоваться, причем двоим, и возможно заниматься не так часто) Мы сами обследовались и лечились в Питере, в Аве, они нам и помогли стать родителями.