Девочки, может кто-нибудь делал?я не могу больше ждать, желудок отказывается работать, постоянные инфекции, желудочные гриппы или не гриппы вообще, при чем токсикоза сильного не было в начале беременности, но вот на 7 месяце вернулась тошнота, вздутие и даже иногда болит…все отговаривают, но желудок мучает, может кто-то проходил в положении?естесивенно буду делать без наркоза;)
Вы сами приняли решение делать фгс или гастроэнтеролог назначил? На текущий момент какие то препараты Вам уже назначали для урегулирования Вашего самочувствия ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Но назначение лечения это не только фгс но и узи и анализы, все в комплексе, сделав только фгс не решит проблему, если планируете серьёзно решить тогда делайте комплекс, иначе бессмысленно, вот мне назначали фгс утверждая , что у меня гастрит, но фгс показал норму нет гастрита и смысл было его делать, оказалось по узи застой желчи оказался из-за этого и боль и тошнота была, прошла лечение и все стало нормально, поэтому если проходить обследование то по умному в комплексе.