Всем привет! С мужем планируем вторую беременность, цикл нерегулярный. Овуляция была примерно 09.05-10.05 ( была на фолликулогенезе), по результатам узи и анализов организм готов к беременности.
15.05 поздно вечером начались выделение (розоватые и коричневатые), обрадовалась, что это имплантационное кровотечение, но по описанию в интернете оно длиться пару дней, а у меня небольшие выделения уже трое суток и как-будто не собираются прекращаться. На узи врач сказала, что М пойдут через 2 недели, примерно 24.05. Тест делать боюсь, устала от отрицательных результатов, надеюсь на чудо в этот раз. Кто-то сталкивался с подобным?
Не знаю. У меня не было никакого кровотечения. Обычная задержка. В основном если зажержка 7 дней, то тогда делаеться тест на беременность
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!