После интима, тошнота и температура по утрам, есть не хочется, иногда боли внизу живота, вчера грудь побаливала, больно ходить в туалет, и если схожу опять хочется, прошла неделя, я не знаю делать тест или нет, но симптомы мне почему то кажется беременность, у меня раньше такого не было и чтобы все вместе было.
#беременность #тестнабеременность #интим #секс
Через 14 дней после па можно делать тест или сдать кровь на ХГЧ
На 1-2 день задержки делайте, не ошибетесь
У тебя цистит, а не беременность, хоспадя!.. И это.. контрацептивами пользоваться не умеете, что ли?
Это не беременность, а обычный сифилис.
У Вас симптомы цистита или хламидий 😅🙈 но любой тест показывает за 2-3 дня до задержки . Ну или делайте в первый день задержки
а мне кажется у вас пулевое или вы врач? сгонять за тестом в местную аптечку сложно что ли? какой из вас родитель тогда?
За два дня до задержки ! ) показывает любой тест с высокой чувствительность (на них так и пишут ; высокая чувствительность , применяется за 2-3 дня до задержки) ранее делать нет смысла . Не покажет. Высокая чувствительность теста кажется от 10мМе. Стандартная 25
а мне кажется у вас пулевое или вы врач? сгонять за тестом в местную аптечку сложно что ли? какой из вас родитель тогда?
А причем тут родитель то какой ?🤣 вы прям до беременности знали что сколько и когда тесты показывают ?) ну не знает она когда лучше делать .. вот столкнулась узнала . Знали бы и вы рассказали ей тогда )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!