Всем привет. Может кто сталкивался с этим, ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ. Мнение врачей расходятся.
Ситуация такая, менструальный цикл стабильный, месячные приходили день в день. Началась задержка, длилась около 3 недель, (был незащищённый ПА), где то на 2 недельной задержки я делала 3 теста, с переодичностью примерно несколько дней, все оказались положительные, 3 тест был другой фирмы и мне его дала врач в больнице. На осмотре плод был не выявлен, поставили беременность неясной локализации. Сдала ХГЧ - БЫЛ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Затем, на 3 недели задержки на протяжении 1 дня были коричневые выделения (совсем чуть чуть мазало), на следующий день пошла кровь и к ночи у меня вышли сгустки крови, которые были похожи на куски мясо, даже по консистенции, и маленький прозрачный пузырь, размер семечки. МЕНЯ ЭТО ПОДВЕРГЛО В ШОК
ЧТО ЭТО МОГЛО БЫТЬ?? ВЫКИДЫШ?
У каждого врача на это свое мнение, один сказал, что возможно беременность прервалась на раннем сроке,другой говорит, гормональный сбой. ПО УЗИ ОСТАТКОВ ПЛОДНОГО ЯЙЦА НЕ УВИДИЛИ, КАКИХ ТО ОСТАТКОВ ТОЖЕ
Месячные. Хгч не падает так быстро в ноль.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!