Девочки всем привет!)
Сегодня началась 27 неделя (как обычно поход к врачу,думала набрала ну +1.5 кг максимум..
Последний прием был 4 недели назад и вот за 4 недели из 73 кг мне говорят 78.300,сладкое я во время беременности ограничила(ела ,но в маленьком количестве) фрукты,овощи ,все такое как и до беременности..
Единственное пью мало воды,назначили конечно же глюкоз.толерантный тест и суточную мочу собирать,но все таки тревожит такая прибавка)
Кто нибудь может поделиться своим опытом и кому как говорил врач о наборе веса? #вес
Ну и что это не много, родишь будешь худеть.
Ничего страшного нет в наборе веса
Нормальный вес, не переживайте вы так. Что у вас за панические настроения ?
это же закономерно, каждая овуляшка превращается в непривлекательную корову) А потом еще и личинус на шею повиснет
Возможно ты ведешь не сильно активный образ жизни. Мало двигаешься. 5 кг за месяц это много. Я за всю беременность 9 кг набрала. Соответственно робенок родился 4100.
Ттг это по желанию. У меня подруга сдавала его. Дают раствор чистой глюкозы выпить. Она говорила что ощущение что ты 20 ложек сахара на кружку положила и пьёшь. Она сутки не могла ничего в рот положить, тошнило. Я считаю что это издевательство над беременными. Мне гинеколог говорила это по желанию. Поэтому лучше подумай. Если у тебя нормальная глюкоза натощак зачем тебе эту гадость пить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!