Ваши самые странные причуды во время беременности?
Мыло банное хотелось есть)
Вообще таковых не было. Сын даже недавно спрашивал про капризы мои, насмотревшись сериала “Родители». )))
Сооеные огурчики с молоком )))
Нюхать краску. Где ремонт идёт - прямо нюхаю и радуюсь. Или в магазин строительный специально заходила: прямо понюхаю и порадуюсь.
Хотелось сухого белого вина, хотя его до этого некогда не любила.
Для меня была причуда только одна. Я пила кефир 1% и только одной марки и от него нереально кайфовала, прям гастрономический оргазм был. И это с учётом, что я его никогда в жизни не пила и не пью после родов вообще ни капли, не люблю, даже более того всегда воротило от кефира. Муж офигивал, когда я трясущимися руками брала его с полки с блаженным лицом, до сих пор ржёт, когда натыкаемся на него :)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Про еду рассказывать долго и неинтересно, так что скажу о другом: я стала очень рассеянная. Могу положить книжку в холодильник или сидеть под кондиционером, который я сама же включила, и мёрзнуть, не соображая, откуда дует (летом бывало). По несколько раз перепроверяю сумку перед выходом из дома - всё ли взяла. Но самое опасное было, когда я чуть не шагнула под машину - одну пропустила и вперёд, а что там ещё одна едет, я забыла посмотреть. Теперь меня одну боятся отпускать на улицу.