Гость
Статьи
Беременность. Тянет …

Беременность. Тянет внизу живота 3 день , кравенистые выделени

#беременность6недель
Мне 18 лет , первая беременность, 7 недель , тянет внизу живота 3 день , кравенистые выделения, живу в населённом пункте врача нет, что делать не знаю. Родственники не поддерживают, говорят, что у всех болит и нечего спровляються . Пью фолиевую кислоту, при сильных болях принимаю но-шпу 1 таблетку. В пятницу ездила на Узи сказали всё нормально , сердцебиение определят только , через 2-3 недели ( аппарат УЗИ на ранних сроках не позволяет)
Помогите , пожалуйста.

Ирина
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если продолжает кровить, вызывайте скорую, это не хорошо.

Гость

Про но-шпу это прикол такой да? Для количества комментов байт? Препарат противопоказан при беременности и в период лактации!

Ирина
Гость

Про но-шпу это прикол такой да? Для количества комментов байт? Препарат противопоказан при беременности и в период лактации!

Мне врачи сказали, что но-шпу можно пить при беременности

Гость

Если кровит - надо ехать в больницу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Мне всю беременность но-шпу прописывали при тонусе.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: