Девочки помогите! Вчера приехала на дачу к знакомым очень хотелось пить а уник стоял мохито со льдом выпила почти залпом. А там было немного рома как они сказали( что делать ? 32 недели беременности, я в панике #беременность
К врачу лучше съездить и проверить состояние ваше и как алкоголь повлиял на ребёнка.
Успокойтесь пожалуйста. Некоторые женщины, когда не знают еще, что беременные, пьют алкоголь. Я тоже задала этот вопрос гинекологу, что я же не сразу узнала о беременности, могла выпить алкоголь. Она успокоила меня и сказала, ты же не пила водку каждый день.
А вот действительно вредно для малыша: ваши слезы и то, что вы нервничаете. Берегите себя.
не сходите с ума
даже если там и было гр 50 рома, то это просто ни о чем
Можете выпить еще бокал и расслабиться. Ребенок уже полностью сформирован, ничего страшного от одного-двух бокалов коктейля не будет
Навели панику. Лучше бы ещё выпили, чем поднимали бы нервы сама себе. Меньше бы вреда было
Ничего не будет. Главное дальше не бухай.
Мой гинеколог сказал: чуть чуть алкоголя можно ( вино/ шампанское) в малом количестве и НЕ СИВУХА! Так что расслабьтесь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы не систематически пили алкоголь, разовая небольшая доза ни к чему плохому не приведет, да и срок уже такой, что все сформировалось.
Всё хорошо, главное не переживайте.