Гость
Статьи
Случайно выпила …

Случайно выпила алкоголь при беременности

Девочки помогите! Вчера приехала на дачу к знакомым очень хотелось пить а уник стоял мохито со льдом выпила почти залпом. А там было немного рома как они сказали( что делать ? 32 недели беременности, я в панике #беременность

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Роза Пустыни

К врачу лучше съездить и проверить состояние ваше и как алкоголь повлиял на ребёнка.

Гость

Успокойтесь пожалуйста. Некоторые женщины, когда не знают еще, что беременные, пьют алкоголь. Я тоже задала этот вопрос гинекологу, что я же не сразу узнала о беременности, могла выпить алкоголь. Она успокоила меня и сказала, ты же не пила водку каждый день.
А вот действительно вредно для малыша: ваши слезы и то, что вы нервничаете. Берегите себя.

Захария

не сходите с ума
даже если там и было гр 50 рома, то это просто ни о чем

Гость

Можете выпить еще бокал и расслабиться. Ребенок уже полностью сформирован, ничего страшного от одного-двух бокалов коктейля не будет

Гость
Роза Пустыни

К врачу лучше съездить и проверить состояние ваше и как алкоголь повлиял на ребёнка.

На завтра записалась к врачу, моя ошибка что не спросила был ли в составе алкоголь(((

Роза Пустыни
Гость

На завтра записалась к врачу, моя ошибка что не спросила был ли в составе алкоголь(((

Я думаю ничего страшного, но для спокойствия будет легче)

Гость
Гость

Автор, не заморачивайтесь так. Ничего страшного от 50 гр алкоголя не будет, тем более на вашем сроке.
А вот ваш нервяк по пустому поводу вреден, может тонус спровоцировать. Успокойтесь.

🎇

Навели панику. Лучше бы ещё выпили, чем поднимали бы нервы сама себе. Меньше бы вреда было

Ничего не будет. Главное дальше не бухай.

Гость

Мой гинеколог сказал: чуть чуть алкоголя можно ( вино/ шампанское) в малом количестве и НЕ СИВУХА! Так что расслабьтесь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

тут я

Вы не систематически пили алкоголь, разовая небольшая доза ни к чему плохому не приведет, да и срок уже такой, что все сформировалось.
Всё хорошо, главное не переживайте.