Гость
Статьи
Беременность. Хочу …

Беременность. Хочу родить быстрее...

Срок 38.1 уже очень хочется быстрее родить, ребёнок полностью доношенный по всем показателям, но нет никаких предвестников
Девочки, когда у вас начались естественные роды?
Последнее время болит поясница, каждый раз боюсь пропустить роды.
Боюсь что через две недели я вся покроюсь растяжками, итак их у меня очень много появилось (( #беременность #роды

Опрос
На какой неделе вы родили?
Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Ровно в 38нед, воды отходить начали. Ну как вы роды пропустите? Вам потом некогда будет думать о растяжках

кремлевская мафия

0 Москве

Вонь, камни, роскошь, нищета. Разврат. Собрались злодеи, ограбившие народ, набрали солдат, судей, чтобы оберегать их оргию, и пируют.

Лев Толстой

Гость

Обе ребёнка в 39. 2 дня воды оба раза отошли

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Роды вы точно не пропустите,особенно первые. Там все быстро не происходит,успеете 10 раз до роддома доехать. Начнутся схватки-поймете. Про растяжки забудьте,они у всех есть,мало кого это волнует.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: