Гость
Статьи
Может ли быть …

Может ли быть беременность?

Здравствуйте. Пишу первый раз. 3 и 8 мая рвался презерватив ( дюрекс не берите хахах ) . Впервый раз не чувствовала ничего, во второй раз все зажгло внутри матки. С того момента тянет низ живота, болят яичники, грудь набухла ( со слов мч ), ем как не в себя, часто бегаю в туалет, безумно много ем и устаю, будто пахала 12 часов. Даже если срок маленький ( около недели ) , могут ли так быстро проявиться симптомы? Дело было перед овуляцией, волнуюсь. Молода я еще хахах #женскоездоровье #секс

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так быстро симптомы б не появились бы. А так, шанс конечно есть, если перед овуляцией.

Гость

не можете сами почитать в интернете о зачатии? Там все доступно написано

Гость

Так быстро симптомы б не появились бы. А так, шанс конечно есть, если перед овуляцией.

До этого тоже такое проиходило. Просто я почему то именно на эти даты думаю

Гость

Такая же ситуация, до месячных еще неделя но симптомы точно как вы описали

Гость

Могли бы выпить экстренную контрацепцию,меньше бы переживаний было бы)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дополняю: Начали болеть соски, вчера было немного коричневатых выделений. Особо дотошным повторю, что такое происходило и до этого, поэтому опасения не беспочвенны. Тесты я делала, но они отрицательные понятное дело, тк времени прошло мало. Экстренную контрацепцию не успела выпить по времени, тк была за городом

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: