Девочки, привет! На этот вопрос тысячу раз уже отвечали, но я паникерша. Пью Джесс третий месяц, таблетки принимаю минута в минуту, два раза было, что опаздывала на полчаса-час, но в этот день ПА не было, а когда есть, то он всегда прерванный. Несмотря на все меры предосторожности постоянно очень боюсь забеременеть, сейчас вообще не время. Как себя убедить, что я не залечу? Устала делать тесты каждые две недели и жить в панике…
дык воздержание - самый лучший способ контрацепции.
и единственный 100%
используйте несколько средств контрацепции - пусть партнер использует барьерный метод. так вам будет спокойнее
Пробовали ставить спираль ?
Боюсь( Мне советовали спираль, но я пью таблетки не только с целью контрацепции, но и для лечения кист. Партнер у меня постоянный. Везде пишут, что вероятность забеременеть при приеме, как у меня, почти нулевая, но я все равно как на иголках иногда. Может из-за гормонов паника включается. Пост мой, если что, пишу с другого устройства
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я больше 10 лет Димиа принимаю, прям по часам не пила никогда, мой прием плавает с обеда и до момента лечь спать, а так старалась в обед пить. не прарься и получай кайф от секса. Это надежный метод, а когда захотела ребенка, через 3 мес после отмены, как цикл восстановился, залетела с 1ого же раза и без проблем)