Гость
Статьи
41 неделя и перенос …

41 неделя и перенос пдр

Всем привет, не с кем посоветоваться и никто из знакомых не был в такой ситуации как я. Вообщем срок ставили на 1 мая ( по циклу). Но 24 апреля попала на сохранение с анемией, продержали три дня в больнице, при выпечке сделали УЗИ и сказали что срок по УЗИ меньше на 9 дней. Поэтому поставили новый пдр на 9 мая.
И вот по циклу уже 41 неделя а по УЗИ 40. Какой срок точнее? Завтра 10 мая а я до сих пор хожу, завтра в роддом на стимуляцию. Если судить по циклу то 41 неделя считается переношенной или все ок. Кто рожал в 41 неделю все ли с ребенком в порядке?

2 ответа
Последний — Перейти
Ивви🐭

При первой Б был спок на 9 число, родила 19. Никаких стимуляций. Естественые роды. Все норм. Мама меня носила на две недели дольше, хотели стимулировать, но врач не дал, сказал еще пару дней ждать и я родилась естественно. Все норм.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Пдр был 1 ноября, родила в ночь с 11 на 12 ноября. Все отлично. Но я с 1 числа находилась в роддоме под наблюдением.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема