Гость
Статьи
Рожать или нет?

Рожать или нет?

Всем привет) Девочки, узнала что беременна. Предохранялись, пила ок.. гинеколог развела руками🤦🏻 Парень сказал, что это в его планы не входило, так как он хочет сначала наладить вопрос с работой (открыть что-то своё) Все оплачиваем мы пополам (квартиру съем, продукты и тд) раньше я верила что у него напряг с деньгами и тд, но когда он начал покупать дорогую не нужную фигню я конечно мнение поменяла.. У меня есть начинающий безнес, который рухнет если я сяду в декрет с ребенком.Сердцем я хочу ребенка, но умом я понимаю, что с ним не получится создать нормальную семью. Чувства к нему есть, но очень обидно, что он ещё и говорит что я его не слушаюсь (не соглашаюсь на аборт)
с родителями почти не общаюсь, потому что они изначально были против этих отношений, а я ушла с ним жить(В общем, не знаю что и думать..

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, смотрите, может у вас есть родители, которые могут помочь? Потому что от парня точно не стоит ждать поддержки... Тем более вы сами хотите этого ребенка
Но если вам позволяют финансы оплатить сиделку, то почему бы и нет
Но если у вас затрудненное финансовое положение, тем более только начали вести бизнес, и в случае рождения ребенка придется остаться без средств на проживание, пропитание себя и ребенка, то стоит отказаться от ребенка НО! Это только ВАШЕ решение и никто НЕ ДОЛЖЕН говорить ВАМ как стоит поступать
Лично я высказываю лишь свою точку зрения

Гость

Ну, смотрите, может у вас есть родители, которые могут помочь? Потому что от парня точно не стоит ждать поддержки... Тем более вы сами хотите этого ребенка
Но если у вас затрудненное финансовое положение, тем более только начали вести бизнес, и в случае рождения ребенка придется остаться без средств на проживание, пропитание себя и ребенка, то стоит отказаться от ребенка НО! Это только ВАШЕ решение и никто НЕ ДОЛЖЕН говорить ВАМ как стоит поступать

Вот родителей сюда втягивать не надо. Они свою дочь вырастили Взрослая, решай сама свои проблемы.

Гость
Гость

Попробуйте с ними поговорить, я не думаю, что они могут оставить своего родного ребенка в такой ситуации В первую очередь с мамой, потому что кто как не женщина сможет понять

Гость
Linn

Вот родителей сюда втягивать не надо. Они свою дочь вырастили Взрослая, решай сама свои проблемы.

Ну, не знаю, выросла в большой и понимающей семье, где все друг о друге заботились, поэтому мне проще так сказать Тем более будь у моего ребенка такая ситуация, то я бы поддержала

Гость

Ты этому парню была удобна в первую очередь в финансовом плане. Он нехило так на тебе сэкономил и заработал. А сейчас в декрет уйдешь и настанет у него новая жизнь, где не то что самому себя надо обеспечивать, но еще и тебя и твоего ребенка. Своим он не считает ребенка. Он паразит. Он точно вас бросит. Ему главное в жизни его попа.

Гость

Если не знаете что думать - думайте о своем ребенке. О том, что ребенка нельзя менять на бизнес, о том, что ребенок принесет в вашу жизнь радость, о том, что у него будут дедушка и бабушка. О том, что мужчины не всегда сразу готовы принять мысль о том, что у них будет ребенок. Думайте о ребенке, как о человеке, который будет вас любить, думайте о ребенке, как о человеке, который скажет вам "мама"

Гость

На что ребенка в одиночку растить собираешься? Делай аборт и шли нах никчемного парня.

ПЛОДЯЧКА, ВПЕРЁД!

НЕТ. НЕ НАДО.

Во-первых, парень не готов к этому. Значит, что ребенок ляжет только на вас.

Во-вторых, стройте карьеру. Вы там какой-то бизнес задумали. Им и занимайтесь. Представьте: родите; парень с большой вероятностью кинет и будете одна в нищете.

И когда у вас будет построена карьера и мужик готовый к деторождению и т.п., то можно рожать я думаю.

Не торопитесь с этим делом. Успеете ещё. И ребенок - не главное в жизни.

Кто-то тут дурацкие советы пишет: "а родители? Пусть помогают." Вы чё? Совсем там абобусы? Женщина уже взрослая, сама должна со всем справляться, а вы тут родителей приплетаете. Не надо этого. Самой нужно жить, самой проблемы решать.

Гость

Рожайте, не бойтесь. Если хотите ребенка, но сделаете аборт, потом всю жизнь будите об этом вспоминать, совесть будет мучать, зачем вам эти переживания.

И для родителей вы не чужая, они вас любят и помогут.
Счастья вам и вашему будущему ребенку)

Гость

Девушка, дорогая, милая, рожайте конечно. Я сделала аборт не так давно. И каждый день думаю о том, что я натворила. Это такой грех. Бог дал ребёнка и даст на ребёнка. Это однозначно. Потом просто места себе не найдёте. Душу распирает от содеянного. Сохраните малыша! Поддержка всегда найдётся, и всё сложится наилучшим образом!!!

Гость

https://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/5846044/#m88989280
Я вам ответила в вашей такой же теме

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вы же знаете. что для вас это принципиально важно не делать аборт, вам же важно, вы не соглашаетесь делать аборт. Слушайте глубоко, что говорит ваше сердце, а не разум. Фиг с ним, с эти бизнесом, заведёте ещё. А ребёнка больше не заведёте,, ребёнка будет уже не вернуть. Рожайте, короче.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: