Всем привет) Девочки, узнала что беременна. Предохранялись, пила ок.. гинеколог развела руками🤦🏻 Парень сказал, что это в его планы не входило, так как он хочет сначала наладить вопрос с работой (открыть что-то своё) Все оплачиваем мы пополам (квартиру съем, продукты и тд) раньше я верила что у него напряг с деньгами и тд, но когда он начал покупать дорогую не нужную фигню я конечно мнение поменяла.. У меня есть начинающий безнес, который рухнет если я сяду в декрет с ребенком.Сердцем я хочу ребенка, но умом я понимаю, что с ним не получится создать нормальную семью. Чувства к нему есть, но очень обидно, что он ещё и говорит что я его не слушаюсь (не соглашаюсь на аборт)
с родителями почти не общаюсь, потому что они изначально были против этих отношений, а я ушла с ним жить(В общем, не знаю что и думать..
аборт. выбора у тебя нет. родители помогать не будут,парень бросит. и что ты будешь делать без денег с ребенком? сейчас только чтоб подготовиться к рождению ребенка (коляска,кроватка и т.д.) надо тыщ 200,а это только начало.
Ты че с пополамщиклм живёшь? Брось его он тебя не достоин
Автор, отца у вашего ребенка точно не будет, будет очень тяжело, родители примут малыша, не переживайте. Если вы сделаете аборт, то возможно не сможете иметь потом детей. Подумайте, готовы вы к такому в своей жизни.
Я тоже родила от #удака, бросил беременную, и у меня уже есть ребенок. Мама моя тоже не принимала этого #удака и беременность. Сейчас малышу 9 месяцев, это такое солнышко, улыбается, смеётся, бабушка и сестра души в нём не чают. Я надышаться не могу на него. Но мне очень тяжело одной, конечно. У вас нет детей, вам полегче будет. У вас и папа, и мама. Помогут! Коз да вонючего не записывайте ни в коем случае в свидетельстве о рождении, не повторяйте мою ошибку.
Можно с рук купить и коляску, и кроватку, одежду. Будете получать пособие. Если вы его не впишите в свидетельстве о рождении, то будете считаться единственный родитель. Ничего, выживете, потом будете работать. Зато у вас будет ребенок,родной человек!!!
В вашем случае можно было бы делать аборт, если бы уже были дети и родителей не было, и работы.
Ни в коем случае не расписывайтесь с ним. Я расписалась. И он меня бросил через месяц на 7 месяце беременности. И всё, автоматически он записан в свидетельстве о рождении. Закон такой. Алименты не платит, накопил долг.
Рожайте, не бойтесь. Если хотите ребенка, но сделаете аборт, потом всю жизнь будите об этом вспоминать, совесть будет мучать, зачем вам эти переживания.
И для родителей вы не чужая, они вас любят и помогут.
Счастья вам и вашему будущему ребенку)
Рожать, а то потом по детским домам будете скакать...как многие и стоять в очереди 1000 я. В Москве вообще ребенка не усыновить. Родите, будет нелегко. Но потом пойдете работать. В 40 лет будете молодой счастливой матерью. А замуж можно выйти в 20 и в 30 и в 40 и в 50. А родить не всем удается.
Если по днк доказать что он отец, еще алименты платить будет. Член засовывать научился, а отвественности нет. Пошлите его в Ж-пу и живите. Малыш вырастет! Мужчины это проходящее...а дети с нами НАВСЕГДА!
Рожайте, не бойтесь. Если хотите ребенка, но сделаете аборт, потом всю жизнь будите об этом вспоминать, совесть будет мучать, зачем вам эти переживания.
И для родителей вы не чужая, они вас любят и помогут.
Счастья вам и вашему будущему ребенку)
Конечно! Мои в 20 лет мне гулять не давали. Папа кричал "Принесешь в поддоле - убью!" А теперь как под 40 лишь бы родила молятся.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
аборт. выбора у тебя нет. родители помогать не будут,парень бросит. и что ты будешь делать без денег с ребенком? сейчас только чтоб подготовиться к рождению ребенка (коляска,кроватка и т.д.) надо тыщ 200,а это только начало.
Коляска в ДМ от 2000 стоит. И можно на авито взять!!! 200 тыс. это х***ня. Дети стоят дороже!!!!! В плане свой ребенок 1000 раз окупится, чем потом брать приемного...или стоять в очереди на усыновление.. и годами ждать!