Гость
Статьи
Беременна от …

Беременна от любовника,муж в тюрьме

#братмужа  #берерменность  #измена 
Дорогие,выручайте! Я,кажется,беременна от брата своего мужа. Александр, мой муж,сидит в тюрьме. Осталось сидеть ему 5 месяцев. Когда его посадили, (август 2020) у меня начался роман с Кириллом,его родным братом. С Кирюшей мы не предохранялись, он говорил,что бесплоден. И вот,уже 2 месяца, у меня нет месячных. Вчера сделала тест. Две полоски. Я и рада,что от любимого беременна,но что же скажет Саша? К мужу у меня давно чувств нет, боюсь сказать,обоих убьет. Сашка в 90-х бандитом был,город держал. Всегда говорил,об измене узнает,убьет всех. Что делать с ребеночком? Аборт?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чем выручать, денег на аборт дать? Проси усвоего брехучего Кирюшки. Заодно, место на кладбище себе оба присматривайте.

Гость

Ну ты дура. и брат урод. ты почему *** не сказала мужу что не любишь его? что хочешь развестись потом уже еба,,,,ться с кем хочешь потом женщины винят мужчин. не любишь уходи нет коза между ног теребит то.

Гость

Конечно, аборт. Она ещё думает!
И жива останешься, и вообще, нечего бандитов плодить.

Гостья

Да пофигу на вас! Главное не размножайтесь.

Гость

Уезжай в другой город, там родишь спокойно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вы же знаете, что не сможете убить своего ребёночка. Вы же любите своего ребёночка. У вас внутри маленький, хорошенький, живой человечек. Вы же рады. что беременны от любимого, у вас своё мнение, что вам мнение мужа? Вы же будете счастливо жить вместе с вашим ребёночком. Тем боле 5 месяцев - срок, на котором уже не делают аборт, он, если узнает, не сможет вас уже заставить. А вы правда, бегите, переезжайте в другой город, там родите. Там он вас не достанет.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: