Гость
Статьи
Коричневые выделения

Коричневые выделения

Добрый день! Очень нужен ваш совет! Беременность 6 недель, около 10 дней назад начали переодически появлятся коричневые-розоватые выделения. Медлить не стала, сразу же пошла на узи, а потом к врачу. По узи все ок, отслоек и гематом никаких нет, откуда кровь не видно, врач нкзначил утрожестан, чтоб наверняка, но выделения не прекратились. Повторно на узи сходила вчера, уже слышно сердечко плода, также отслоек и гематом не видно, с трубами и яйчниками все тоже ок. Почему выделения не прекращаются? Может у кого было так? Я очень переживаю.
#беременность

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Поменяйте врача, сходите в другую больницу, или вы думаете "мужчины" форума вам помогут? тут 90% "мужиков" сидит, наверное интересно про выделения читать))

У меня на 5й недели были кровавые выделения, обнаружили гиматому, сейчас 11 иногда может мазнуть коричневым, мой гинеколог говорит что выходит гиматома, коричневый цвет, это цвет старой крови.

Гость

что у вас в итоге было? у меня 6 недель тоже самое
хгч растет узи сказали ждать до 7 недель чтоб услышать сердцебиение
коричневые выделения уже неделю

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Таня

На 5й неделе начались выделения, на узи сказали угроза срыва. Пила утрожестан... но врач поставил маленькую дозу в день и срыв случился на 7й неделе... так что с этим шутить нельзя. Если есть возможность, сходите к нескольким врачам, а не к одному

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: