Все беременные вокруг выглядят счастливыми, словно быть лучше и не может. У меня желанная беременность, но чувствую я себя, мягко говоря, вообще не здорово. Постоянная усталость, раздражительность, «то понос, то золотуха». Девочки, поделитесь, у кого как проходила беременность и были ли какие-то крайне негативные настроения?
С чего вы взяли что они ходят счастливые?))) наоборот какие то замотанные,в жк их видела все отекшие усталые, ну а насчет личного их счастья не знаю не спрашивала, а вы прям их спрашивали какие они там?)))
У вас какой срок сейчас?)
У меня настроение обычное, ничего не изменилось)
Бнрнингглсть, это самое мерзкое , что было в моей жизни. Самочувствие было отвратное.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Негативного настроения не было, наоборот, мне нравилось, ощущать шевеления, представлять какой он будет, волшебное время.