Всем добрый день! Я на 9 недели беременности. Сначала положили меня в больницу 24.04, было кровотечение , по УЗИ была гематома. Неделю пролежала в больнице , выписали. Затем 04.05 понервничала на работе и началось обильное кровотечение. Положили в больницу. По УЗИ ребеночек жив, сердце бьётся, но у меня большая отслойка плаценты. Делают укол кровоостанавливающий, а также пью дюфастон. Подскажите, пожалуйста, девочки, было ли у кого похожее состояние и все ли хорошо с вами и с ребёночком будущим. Спасибо за внимание. #беременность
Вам бы сейчас на больничном посидеть, или в отпуск, или за свой счет взять отпуск. На этом сроке часто такое бывает, надо постараться сохранить беременность, а это постельный режим и млральный отдых, никакой нервотрепки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!