Здравствуйте, у меня возможно странный вопрос, но пока что никто не дает мне на него ответ😅
Я беременна, задержка 21 день. Сначала не верила и очень боялась, так тесты были с бледной 2-ой полоской, начиталась столько всего…. Через неделю конечно же полосочка стала яркой.
Записалась к врачу на УЗИ, но то что я услышала повергло меня в шок, эмбриональный срок 2 недели, а по моим подсчет уже 5.
Обратилась к врачу, к которому буду вставать на учет, почему же такое может быть, неужели у меня была поздняя овуляция. Меня отправили на сдачу крови в-хгч что бы проверить динамику. 1 анализ показал 1307 что означает 5 недель беременности, сегодня я сдала 2 анализ и жду ответа.
Подскажите пожалуйста у кого-то такое было? Ошибались ли на узи в сроке беременности? Может ли это означать что у меня будет 2 малыша?
На повторное УЗИ что бы послушать сердечко, меня записали только 15 числа.
Спасибо всем за ответы❤️ #беременность
Сообщение было удалено
Спасибо что потратили свое время на то что бы написать ваш негативный и неуместный комментарий. Надеюсь на то что вас никогда не коснется беременность)
Я баба стерва а не лохушка с пухом а ты курица будешь всю жизнь *** за своим выродком вытирать
Не тратье своё время, негатива вы с моей стороны не увидите и вам нечему будет порадоваться)
Если не хотите детей, то это ваше право.
Будете значит одна в старости и так же писать негативные комментарии под всеми темами про беременность.
Не тратье своё время, негатива вы с моей стороны не увидите и вам нечему будет порадоваться)
Если не хотите детей, то это ваше право.
Будете значит одна в старости и так же писать негативные комментарии под всеми темами про беременность.
Я уже стара но. Я очен мудрая женщина в возрасте слушаю Филиппа Киркорова и радуюсь жизни что живу без сосунков е**ных
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!