Гость
Статьи
В чем может быть дело?

В чем может быть дело?

Всем привет. Планируем с мужем беременность. Уже 3й месяц как работаем над этим. До месячных ровно 1 неделя, живот немного болит, простудилась уже как 3 дня температура вечером только, а так день болело горло и всё. Постоянно чувствую усталость и сонливость. Так вот что меня удивляет что нету никаких выделений сухо совершенно. В чем может быть дело? Выделений нет, я так понимаю ждать беременности в этом месяце не стоит( #ожиданиебеременности #симптомы

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

А просто *********, без корысти и планов - ни-ни? Не ваш случай?

Гость

Вот вы точно знаете ответ на мой вопрос!
А то тему не пропускают.

Автор, чем руководствуются люди, которые осознанно планируют детей, когда идет война?

Или вы не из России? Иначе я не могу понять, что должно быть в голове или с головой?

Гость

При беременности возможно повышение температуры. Сделайте тест, но если слишком ранний срок, он может и показать отрицательный результат. Расслабьтесь и подождите пару недель, тогда будет уже понятно. Или вы беспокоитесь, потому что хотите принять лекарство от температуры?

Гость

Тест вам скажет точно

Гость

Вот вы точно знаете ответ на мой вопрос!
А то тему не пропускают.

Автор, чем руководствуются люди, которые осознанно планируют детей, когда идет война?

Или вы не из России? Иначе я не могу понять, что должно быть в голове или с головой?

Мне вот интересно вы адекватный человек? Потому что мне кажется что нет. Я с Чехии. Еще вопросы будут? Я так понимаю люди не могут планировать детей, если в Украине война?

Гость

А просто *********, без корысти и планов - ни-ни? Не ваш случай?

«Трахаетесь» такие как вы. А я с мужем занимаюсь любовью. Это так на будущее.

Гость
Bohdana2330

Мне вот интересно вы адекватный человек? Потому что мне кажется что нет. Я с Чехии. Еще вопросы будут? Я так понимаю люди не могут планировать детей, если в Украине война?

Из Чехии, тогда ладно.
Я из России.

Адекватные русские, живущие в России, нет, не могут.

Гость

Из Чехии, тогда ладно.
Я из России.

Адекватные русские, живущие в России, нет, не могут.

В Росиии нет адекватных людей. Есть убийцы и только. Все нормальные и адекватные уехали с России.

Гость
Bohdana2330

В Росиии нет адекватных людей. Есть убийцы и только. Все нормальные и адекватные уехали с России.

Угу. Это так просто типа.
У большинства денег нет чтобы в др город переехать, а она про страну.

Гость

Угу. Это так просто типа.
У большинства денег нет чтобы в др город переехать, а она про страну.

Вопрос про беременность. Мне абсолютно плевать на Россию.

Гость
Bohdana2330

А мне на вашу беременность.

Богдана
Гость

А мне на вашу беременность.

Так зачем вы отвечаете на мой вопрос, если вам совершенно плевать на мою проблему. Мне плевать на Россию и на убийц, которые живут там, так я же вам не пишу.

Гость
Bohdana2330

Проблять, чего тогда приперлась на российский форум?

В Чехии врачи отказываются принимать?
Обратись в службу поддержки для бездомных иммигрантов.

Богдана

Я гражданка Европы, чтобы ты знала ошибка природы) и я свободный человек, пишу там где хочу, в отличии от тебя, которая скорее всего бухает дни на пролет, работаю и записалась к врачу не волнуйся так за меня) еще вопросы? Или может кроме оскорблений что-то умное в голову пришло?)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Проблять, чего тогда приперлась на российский форум?

В Чехии врачи отказываются принимать?
Обратись в службу поддержки для бездомных иммигрантов.

Бездомнная это ты, у меня есть дом в Чехии, могу принять тебя как беженку и показать как адекватные люди живут, а не как ты на помойке.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: