Всем привет. Планируем с мужем беременность. Уже 3й месяц как работаем над этим. До месячных ровно 1 неделя, живот немного болит, простудилась уже как 3 дня температура вечером только, а так день болело горло и всё. Постоянно чувствую усталость и сонливость. Так вот что меня удивляет что нету никаких выделений сухо совершенно. В чем может быть дело? Выделений нет, я так понимаю ждать беременности в этом месяце не стоит( #ожиданиебеременности #симптомы
А просто *********, без корысти и планов - ни-ни? Не ваш случай?
Вот вы точно знаете ответ на мой вопрос!
А то тему не пропускают.
Автор, чем руководствуются люди, которые осознанно планируют детей, когда идет война?
Или вы не из России? Иначе я не могу понять, что должно быть в голове или с головой?
При беременности возможно повышение температуры. Сделайте тест, но если слишком ранний срок, он может и показать отрицательный результат. Расслабьтесь и подождите пару недель, тогда будет уже понятно. Или вы беспокоитесь, потому что хотите принять лекарство от температуры?
Тест вам скажет точно
Вот вы точно знаете ответ на мой вопрос!
А то тему не пропускают.
Автор, чем руководствуются люди, которые осознанно планируют детей, когда идет война?
Или вы не из России? Иначе я не могу понять, что должно быть в голове или с головой?
Мне вот интересно вы адекватный человек? Потому что мне кажется что нет. Я с Чехии. Еще вопросы будут? Я так понимаю люди не могут планировать детей, если в Украине война?
Я гражданка Европы, чтобы ты знала ошибка природы) и я свободный человек, пишу там где хочу, в отличии от тебя, которая скорее всего бухает дни на пролет, работаю и записалась к врачу не волнуйся так за меня) еще вопросы? Или может кроме оскорблений что-то умное в голову пришло?)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!