Гость
Статьи
Полы после тройни

Полы после тройни

Здравствуйте всем! У меня тройняшкам 4 года и 4 месяца. Мне 43 года . Хочу ещё детей. Как роды тройни моде сказаться на следующей беременности. У кого был какой опыт родов после тройни?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

😱😨🥶

Гость

Разводка

Гость

Рожайте, в следующий раз четверня будет!!!!😄😄

Розенкранц
Гость

Рожайте, в следующий раз четверня будет!!!!😄😄

кошки - котятся, собачки - щенятся, телки - телятся, свиньи - поросятся. бабы - ?... после тройни четверня, после четверни пятерня... и так далее.

Гость

А как они должны после тройни сказываться?

Гость

Честно говоря, я когда заголовок темы прочитала " полы после тройни" ,то подумала , что баба после родов так разжирела, что под ней начали полы трещать и она хочет теперь ремонт полов сделать...))))

Гость

Полы надо мыть часто

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Честно говоря, я когда заголовок темы прочитала " полы после тройни" ,то подумала , что баба после родов так разжирела, что под ней начали полы трещать и она хочет теперь ремонт полов сделать...))))

А я подумала что 3 ребенка беспорядок наводят что полы все время мыть надо))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: