Гость
Статьи
Беременность и течение …

Беременность и течение беременности

Всем привет, мне 23 года, беременна 8 недель сейчас, всегда думала что беременность у меня пройдёт легко, так как здоровая, молодая, но не тут то было. Это моя вторая беременность, первую переносила очень тяжело, токсикоз, полная потеря аппетита, в итоге в 9.5недель поставили диагноз замерсшая (неразвивающая) беременность и пришлось делать медикаментозный аборт, сейчас вторая беременность на данный момент 8недель, но состояние ужасное, рвоты нет, но жёсткая тошнота и опять потеря аппетита и капризный вкус в еде(хотя такого не было, а сейчас то хочу, это не могу есть) почти не сплю, а если сплю то очень плохо, после сна все мышцы болят, как будто ночью били, и уже неделя температура 37,самая противная температура, по дому делать что-то нет сил, что-то сготовить тоже очень тяжело, потому что быстрая, утомляемость и просто как будто нет сил, жуткая апатия. Посоветуйте как вы справлялись во время беременности с потерей аппетита, не хваткой сил, и хватало ли сил делать что-то дома, уборка, готовка? И это самое начало такое тяжёлое? Потом будет легче? Или потом только будут всё хуже?

Кристина
1 ответ
Последний — Перейти

У меня токсикоз был весь первый триместр,ничего не спасало,пока подруга не посоветовала браслеты.Я думала ерунда,так как что только не перепробовала уже и от тошноты ничего не спасало.Решила попробовать и была приятно удивлена!Буквально через пару минут после того как их надела,мне стало гораздо легче!Попробуйте)Акупунктурные браслеты от укачивания и тошноты для беременных ТрэвелДрим.В упаковке 2 браслета(я носила на двух руках сразу),они не содержат лекарственных средств и от них нет никакой побочки.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!