Гость
Статьи
Как вы думаете …

Как вы думаете ,беременна или нет?

Добрый день!Милые женщины помогите разобраться всю голову сломала .Мне 24 года,моему мужу 26 лет. У нас всю жизнь был не защищенный се*кс ,тоесть он ****** мне на живот ,но всегда во время было .Дня 4 назад у меня закончились месячные и мы 3 дня отрывались.На 4 день я на работе упала в обморок ,сейчас подташнивает и давление скачет .Сделала 2 теста под вечер,оба показали 2 ели заметных полоски,но они появились через часа 4,5 (сначала показывали одну)Как вы думаете ,беременна или нет?К гинекологу не могу пойти,сейчас нахожусь в другой стране.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну вы уже взрослая тетенька и можете самостоятельно почитать в интернете как происходит зачатие, там всё доступно написано

лучше бы ты не была беременной. Это ж какого ума надо быть, чтоб на форуме, у посторонних людей спрашивать, залетела ты или нет... У тебя совсем на "антресольках" сильный сквозняк и пусто и пыльно, да?

Я даже комментировать не хочу эту ересь

Есть такая вероятность ,возможно была бхб

Гость

100% б

Гость
HaVa

Я даже комментировать не хочу эту ересь

Ок ,оставайся при своем мнение.
Я бы не писала если бы не было других вариантов .

Гость

Нет беременности

Гость

Слушайте, ну на тестах же написано, что результат надо смотреть через минуту или около того. Что потом тесты недействительны. Вы бы еще все девять месяцев подождали, а потом бы посмотрели на тесты. Там бы и десять полосок появилось.

Гость
Гость

Слушайте, ну на тестах же написано, что результат надо смотреть через минуту или около того. Что потом тесты недействительны. Вы бы еще все девять месяцев подождали, а потом бы посмотрели на тесты. Там бы и десять полосок появилось.

Ну и да, почитайте, как происходит зачатие. Ни один тест не покажет беременность на 5-ый день после секса. Должно пройти время, чтобы начал выделяться ХГЧ, на который тест и реагирует. В общем, да, вы победитель среди местных тем "а не беременна ли я".

Гость
Гость

Ок ,оставайся при своем мнение.
Я бы не писала если бы не было других вариантов .

Ок, гугл, "как происходит зачатие" - это не вариант?

Гость

Щас на картах погадаю и скажу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Если вам стало плохо на следующий же день после полового акта, то это не беременность конечно же. Тест нужно делать на 7-10 день после акта. Зачатие не происходит на следующий день, изучите лучше своё тело и биологию с анатомией, чтобы не было тревоги на этот счёт.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: